Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mati Diop

 Основная информация
ИмяMati Diop
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm nominated Atlantique /Атлантика/ (2019)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mati Diop (0 из 1)
        2019 Atlantique /Атлантика/7 (977)
Среднее   7
Список фильмов Сценарист Mati Diop (0 из 2)
        2019 Atlantique /Атлантика/ (screenplay by)7 (977)
        2012 Simon Killer /Саймон-убийца/ (story)6.2 (2633)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Mati Diop (0 из 2)
        2016 Hermia & Helena /Гермия и Елена/ (Daniele)6 (202)
        2012 Simon Killer /Саймон-убийца/ (Victoria / Noura)6.2 (2633)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com