Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Hayes

 Основная информация
ИмяChristopher Hayes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Hayes (2 из 6)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (UN Reporter #1)5.8 (142659)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Lounge Bartender)6 (96831)
        2018 Little Italy /Маленькая Италия/ (Gareth)5.9 (426)
        2018 Majestic Christmas, a /Волшебное Рождество/ (Barry)6 (319)
        2017 Bon Cop Bad Cop 2 /Плохой хороший полицейский 2/ (Ken)7.3 (698)
        2015 Secret Life of Marilyn Monroe, the /Тайная жизнь Мэрилин Монро/ (Pasadena Hospital Doctor)7.1 (518)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com