Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Bernon

 Основная информация
ИмяDavid Bernon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Bernon (1 из 5)
        2020 Love, Weddings & Other Disasters /Любовь, свадьбы и прочие катастрофы/4.5 (107)
        2018 Support the Girls /Поддержите девушек/ (Josh, Mancave Girl Wangler)-
        2016 Intervention, the /Вмешательство/ (Rick)6.2 (1030)
        2015 Results /Результаты/ (Ivan)5.5 (4154)
        2014 Adult Beginners /Взрослые новички/ (Chuck)5.5 (4006)
Среднее   5.43
Список фильмов Продюсер David Bernon (0 из 12)
        2020 Dreamland (executive producer)-
        2019 Last Black Man in San Francisco, the /Последний черный в Сан-Франциско/ (associate producer)7.5 (3413)
        2018 Backtrace /Точка возврата/ (executive producer)4.4 (113)
        2018 Dude /Чувак/ (co-producer)5.2 (3237)
        2018 Hearts Beat Loud /Громко бьются сердца/ (executive producer)-
        2018 Kid Like Jake, a /Парень как Джэйк/ (executive producer)4.6 (480)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (executive producer)6.1 (10289)
        2018 Support the Girls /Поддержите девушек/ (executive producer)-
        2017 Lemon (producer)4.6 (1751)
        2016 Intervention, the /Вмешательство/ (executive producer)6.2 (1030)
        2015 Results /Результаты/ (executive producer)5.5 (4154)
        2014 Adult Beginners /Взрослые новички/ (executive producer)5.5 (4006)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com