Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Hahn

 Основная информация
ИмяChris Hahn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Hahn (1 из 11)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Prison Guard)7.8 (9347)
        2021 Wrong Turn /Поворот не туда: Наследие/ (Samuel)6.6 (471)
        2019 Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile /Красивый, плохой, злой/ (Bailiff)6.7 (28386)
        2018 Donnybrook /Доннибрук/ (Feature BodyGuard)5.8 (371)
        2018 Old Man & the Gun, the /Старик с пистолетом/ (Prison Guard)7 (9837)
        2017 Inoperable /Неоперабельная/ (Orderly)4.4 (132)
        2016 ClownTown /Город клоунов/ (Machete Clown)4.2 (456)
        2015 Criminal Activities /Преступная деятельность/ (Bodyguard)6 (62)
        2015 Funhouse Massacre, the /Резня в парке атракционов/ (Fake Rocco)5.6 (496)
        2015 Miles Ahead /Убить трубача/ (Ralph)6.8 (1782)
        2013 Axe Giant: The Wrath of Paul Bunyan /Великан с топором: гнев Пола Баньяна/ (Gunnar Wolfgang Bunyan)3.5 (855)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com