Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Любовь Орлова

 Основная информация
ИмяЛюбовь Орлова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Любовь Орлова (9 из 18)
        2004 Легенды мирового кино -
        1997 East Side Story7.2 (123)
        1985 Любовь Орлова (Herself - archive footage)8 (5)
        1980 Комедия давно минувших дней5.6 (23)
        1974 Скворец и Лира (Lira)3.6 (21)
        1960 Русский сувенир (Varvara Komarova)6.1 (13)
        1952 Композитор Глинка (Ludmilla Ivanovna Glinka)6.5 (24)
        1950 Мусоргский (Tatanya Platonova)7.4 (16)
        1949 Встреча на Эльбе6.7 (57)
        1947 Весна (Prof Irina Petrovna Nikitina / Vera Giorgieva Shatrova)7.2 (240)
        1943 Одна семья-
        1941 Дело Артамоновых6.4 (7)
        1940 Светлый путь (Tatyana Ivanovna "Tanya" Morozova)6.9 (61)
        1939 Ошибка инженера Кочина (Kseniya Lebedeva)6.4 (17)
        1938 Волга-Волга7 (343)
        1936 Цирк (Mary - Marion Dixon)6.9 (293)
        1934 Веселые ребята (Anyuta)7.2 (503)
        1934 Петербургская ночь (Grushen`ka)-
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com