Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bron James

 Основная информация
ИмяBron James
Русское имяБрон Джеймс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bron James (7 из 11)
        2017 Foreigner, the /Иностранец/ (Journalist)7.4 (3924)
        2017 King Arthur: Legend of the Sword /Меч короля Артура/ (Londinium Merchant)7.2 (61186)
        2017 Sense of an Ending, the /Предчувствие конца/ (Student)6.6 (777)
        2016 Bastille Day /Крутые меры/ (Rioter)6.5 (3361)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Festival Security)7.1 (21697)
        2016 Eddie the Eagle /Эдди "Орел"/ (Eagle Fan)7.4 (39130)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (Businessman)6.7 (109699)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (London Commuter)5.9 (81427)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (Gentleman)5.8 (27116)
        2015 In the Heart of the Sea /В сердце моря/ (Quaker)7 (41824)
        2015 Victor Frankenstein /Виктор Франкенштейн/ (Doctor)6 (17052)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com