Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Эрдман

 Основная информация
ИмяНиколай Эрдман
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Николай Эрдман (9 из 35)
        1979 Летучая мышь (libretto - as N Yerdman)8.1 (176)
        1972 Samoubica-
        1968 Огонь, вода и... медные трубы7.2 (279)
        1966 Поди туда, не знаю куда (scenario)-
        1965 Город мастеров (writer)6.8 (116)
        1965 Лягушка-путешественница (screenplay - as N Erdman)7 (40)
        1965 Морозко5.8 (2899)
        1964 Jalgrattataltsutajad /Укротители велосипедов/ (screenplay - as N Erdman)6.2 (11)
        1964 Дюймовочка7 (144)
        1963 Каин XVIII (writer)0 (51)
        1963 Необыкновенный город-
        1960 Приключения Буратино (screenplay - as N Erdman - and)6.8 (178)
        1960 Человечка нарисовал я6.8 (21)
        1959 Косолапый друг-
        1958 Кошкин дом (writer)7.6 (67)
        1958 Тайна далекого острова-
        1957 В некотором царстве (screenplay - as N Erdman)7.8 (11)
        1957 Рассказы о Ленине6.3 (14)
        1956 12 месяцев7.5 (308)
        1956 На подмостках сцены6.6 (15)
        1955 Остров ошибок7.4 (81)
        1954 Шведская спичка8 (20)
        1953 Застава в горах5.4 (29)
        1951 Спортивная честь6 (9)
        1950 Смелые люди7.1 (36)
        1949 Чудесный колокольчик (dialogue)8.7 (7)
        1948 Федя Зайцев (writer)6.7 (26)
        1946 Здравствуй, Москва! (writer - as N Erdman)6.4 (12)
        1943 Актриса (as Nikolai Yerdman)7.2 (32)
        1943 Принц и нищий (writer)5.3 (7)
        1941 Боевой киносборник №7 (segment "Elixir odrosti")-
        1940 Старый наездник (writer)7.5 (21)
        1938 Волга-Волга7 (343)
        1934 Веселые ребята7.2 (503)
        1928 Дом на Трубной (writer)6.9 (114)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com