Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leela Mishra

 Основная информация
ИмяLeela Mishra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leela Mishra (2 из 120)
        1989 Daata /Сын учителя/ (Jamuna)5 (16)
        1988 Veerana /Страшный лес/ (Mahendra`s mom)7.1 (160)
        1986 Samay Ki Dhaara /С течением времени/ (Madhvi`s Poofi)7.2 (10)
        1986 Tan-Badan /Душа и тело/ (Daadi Maa - uncredited)4.3 (7)
        1984 Abodh /Глупышка/ (Gajanan`s mom)5.1 (14)
        1984 Tohfa6.2 (14)
        1983 Katha (Dadi Amma)8.6 (167)
        1983 Sadma /Грустная история/ (Somu`s Neighbor `Nani` - as Leela Misra)8.6 (289)
        1982 Aamne Samne /Лицом к лицу/ (Gopi`s Grandmother)6.6 (43)
        1982 Prem Rog /Любовный недуг/ (Bua - Lady who insisted Manorama`s hair to be cut)6.5 (103)
        1981 Chashme Buddoor (Neha`s grandmother)8.4 (232)
        1981 Daasi /Рабыня/ (Mangala`s aunt)4.7 (9)
        1981 Ek Hi Bhool /Одна ошибка/ (Sadhana`s grandmother)6 (26)
        1981 Umrao Jaan /Дорогая Умрао/8.3 (237)
        1980 Aanchal (Ishwarya)6.2 (13)
        1980 Man Pasand7.1 (13)
        1980 Thodisi Bewafaii (Wedding Guest - song "Sunoji Bhabhi" - as Leela Misra)6.9 (15)
        1979 Ahsaas (Kaki)5.6 (9)
        1979 Baton Baton Mein (Philomena Aunty)7.9 (120)
        1979 Hamare Tumhare (Gauri Shankar`s Mother - as Leela Misra)4.3 (11)
        1979 Sargam /Ритмы песен/ (Mausi)6.8 (80)
        1979 Sunayana (Maushiji)-
        1978 Phool Khile Hain Gulshan Gulshan /Цветы распустились в саду/ (Raped girl`s mom - uncredited)5.5 (26)
        1977 Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye (Sukhiya)5.8 (6)
        1977 Kinara /Два берега/7 (15)
        1977 Paheli (Balram`s mom)7 (8)
        1977 Shatranj Ke Khilari /Шахматисты/ (Hirya, Khurshid`s maid)7.4 (521)
        1976 Gumrah (Leela Bai - as Leela Misra)4.2 (12)
        1976 Kalicharan /Каличаран/ (Mausiji)7 (31)
        1976 Khaan Dost /Мой друг Кхан/ (Bua - as Lila Mishra)5.1 (5)
        1976 Mehbooba /Возлюбленная/ (Jhumri`s mom)6.6 (111)
        1975 Geet Gaata Chal (Buaji)6.2 (9)
        1975 Jai Santoshi Maa (Birajram`s mom)5.7 (20)
        1975 Khushboo /Забытая жена/ (Kusum`s Mother)7.7 (41)
        1975 Prem Kahani /Любовная история/ (Dheeraj`s aunt - as Leela Misra)6.1 (26)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Mausie)8.5 (26186)
        1974 Khhotte Sikkay (Widow`s mother-in-law)5.2 (16)
        1974 Resham Ki Dori (Bade Babu`s Wife - uncredited)7.1 (7)
        1973 Bada Kabutar (Bhola`s mom)4.9 (9)
        1973 Honeymoon /Медовый месяц/ (Madhu`s mami)7 (6)
        1973 Saudagar /Торговец/ (Badi Bhi)7.3 (96)
        1972 Annadata (Chachi - as Leela Misra)5.1 (12)
        1972 Do Chor /Несправедливость/ (Mrs Bhagwan Das)-
        1972 Man Jaiye-
        1972 Parichay (Ravi`s Aunt)7.9 (102)
        1972 Roop Tera Mastana (Kiran`s mom - as Leela Misra)7.4 (7)
        1972 Shaadi Ke Baad /После свадьбы/ (Parvati)5.2 (26)
        1972 Tangewala (Mausi)6.1 (9)
        1971 Amar Prem /Бессмертная любовь/ (Mausi)7.4 (140)
        1971 Dushmun /Бандит/ (Mrs Ganga Din)6.1 (28)
        1971 Kathputli (Kamla Devi)7.4 (10)
        1971 Lal Patthar /Красный камень/ (Gokul`s Mother)6.8 (73)
        1971 Mere Apne (Gupta`s maidservant)8.3 (106)
        1971 Tere Mere Sapne (Nisha`s aunt - as Leela Misra)7.8 (61)
        1971 Uphaar /Подарок/ (Kaki)8.6 (8)
        1970 Deedar-
        1970 Ishq Par Zor Nahin (Ram`s Mother - as Leela Misra)7.6 (12)
        1970 Jawab (Raja`s Neighbour `Chachi` - as Leela Misra)5.8 (6)
        1970 Maa Aur Mamta /Материнская любовь/ (as Leela Misra)5.6 (5)
        1970 Suhana Safar /Приятная поездка/ (Bus Passenger - as Leela Misra)-
        1969 Dharti Kahe Pukarke7.1 (7)
        1969 Do Raaste /В смятении/ (Bhagwanti Allopee Prasad)7.4 (31)
        1969 Prince /Принц/ (Kamla - as Leela Misra)6.3 (20)
        1969 Tumse Achha Kaun Hai /Кто может быть лучше тебя?/ (Sheila`s Mother - as Leela Misra)6.6 (17)
        1969 Wapas-
        1968 Gauri (Sunil`s Mother)4.8 (9)
        1967 Diwana4.4 (14)
        1967 Majhli Didi (Kishan`s neighbor)8.1 (26)
        1967 Milan /Свидание/ (Nani - as Leela Misra)6.9 (28)
        1967 Raat Aur Din (Pratap`s Mother - as Leela Misra)6.2 (10)
        1967 Ram Aur Shyam /Рам и Шиам/ (Ganga Mausi - as Leela Misra)7.3 (96)
        1966 Aaye Din Bahar Ke /Долгожданная весна/7.2 (16)
        1966 Gaban6.4 (8)
        1966 Hum Kahan Ja Rahe Hain-
        1966 Ladka Ladki (Mrs Khandewala)4.8 (9)
        1966 Pati Patni (Sundari)4.9 (5)
        1965 Naya Kanoon (Maid)-
        1964 Dosti (Mausi)8.7 (148)
        1964 Leader (Mrs Khanna - as Leela Misra)7.3 (29)
        1963 Akeli Mat Jaiyo (Rajendra`s Mother - as Leela Misra)-
        1962 Jhoola (Dharamraj`s employee - as Leela Misra)-
        1962 Soorat Aur Seerat-
        1962 Ummeed-
        1961 Payaase Panchhi (Mrs Jamunaprasad Chaturvedi)-
        1961 Pyaar Ka Saagar (Radha`s aunt - as Leela Misra)4.1 (8)
        1961 Razia Sultana /Разия Султан/ (Noori`s grandmother)6.1 (14)
        1961 Sanjog-
        1961 Shola Aur Shabnam (Bunnu`s Mother - as Leela Misra)8 (8)
        1960 Girl Friend-
        1960 Usne Kaha Tha7.4 (5)
        1959 Goonj Uthi Shehnai (Jamuna)6.4 (5)
        1959 Kanhaiya (Paro)-
        1958 Aakhri Dao (Sheila`s Uncle - as Lila Misra)-
        1958 Lajwanti (Nirmal`s Sister - as Leela Misra)7.5 (8)
        1958 Sahara (Rangilibai - Leela`s Aunt - as Leela Misra)3.4 (5)
        1958 Sanskar-
        1958 Savera-
        1957 Bandi (Choubeji)6.6 (12)
        1957 Chhote Babu-
        1957 Pyaasa /Жажда/ (Vijay`s Mother - as Leela Misra)8.1 (525)
        1956 Diwali Ki Raat-
        1956 Patrani (Munjal`s Wife - as Leela Misra)-
        1956 Shatranj-
        1955 Baap Re Baap (Mrs Jung Bahadur - as Leela Misra)7.6 (6)
        1953 Aah (Mrs Rai - as Leela Misra)6.4 (61)
        1953 Jeewan Jyoti (Ganga - Shammi`s Mother - as Leela Misra)-
        1953 Shikast /Поражение/ (Bhavani)-
        1953 Teen Batti Char Raasta /Девушка из Бомбея/ (Bengali wife)7.8 (14)
        1952 Aandhiyan6.8 (6)
        1952 Daag /Клеймо позора/ (Jabat`s Wife - as Leela Misra)6.2 (34)
        1952 Mordhwaj-
        1951 Awaara /Бродяга/ (Mr Raghunath`s Sister-In-Law - as Leela Misra)7.6 (1492)
        1951 Bahar (Malti`s mom - as Leila Misra)-
        1950 Kamal Ke Phool-
        1950 Nirala (Poonam`s Mother - as Lila Mishra)4.8 (7)
        1948 Aap Beeti-
        1947 Elan (Javed`s mom)-
        1946 Anmol Ghadi (Chandrabhan`s mom)4.4 (13)
        1944 Dil Ki Baat-
        1938 Fashionable Wife (Natwar`s mom)-
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com