Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chabing

 Основная информация
ИмяChabing
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chabing (1 из 7)
        1951 Anne of the Indies /Анна - королева пиратов/ (Slave Girl - uncredited)6.6 (268)
        1951 I Was an American Spy (Lolita - uncredited)5.3 (18)
        1948 Shanghai Chest, the (Miss Lee, Receptionist - uncredited)6.7 (64)
        1948 Strip Tease College Girls-
        1947 Chinese Ring, the (Lillie Mae Wong)6.6 (70)
        1947 Singapore /Сингапур/ (Native woman - uncredited)6.9 (110)
        1946 Anna and the King of Siam /Анна и король Сиама/ (Wife of King - uncredited)7 (933)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com