Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aram Katcher

 Основная информация
ИмяAram Katcher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aram Katcher (3 из 23)
        1979 Beneath the Valley of the Ultra-Vixens /Долина ультрамегер/ (Tyrone)5.6 (1160)
        1978 Cat in the Cage (Detective Pino)3.2 (33)
        1967 Perils of Pauline, the (Vizier)5.1 (127)
        1965 Do Not Disturb /Беспокойный свидетель/ (Culkos)5.7 (280)
        1959 Big Operator, the (Shorty Bilson - uncredited)6 (32)
        1958 Female Animal, the /Самка/ (Mischa Boroff)5.2 (49)
        1957 Girl in the Kremlin, the (Lavrenti Beria)4.9 (24)
        1956 Flight to Hong Kong (Lobero)5.5 (29)
        1953 Dream Wife /Идеальная жена/ (Bukistani / Messenger - uncredited)6 (1169)
        1953 East of Sumatra /К востоку от Суматры/ (Atib)5.3 (71)
        1953 King of the Khyber Rifles /Капитан Хайберских стрелков/ (Napur - uncredited)6.3 (223)
        1953 Paris Model (Louis-Jean Vacheron)4.8 (7)
        1953 Rogue`s March (Card Wallah - uncredited)6 (49)
        1952 5 Fingers /Пять пальцев/ (Turk - uncredited)7.6 (1941)
        1952 Back at the Front (Ben - Redondo`s driver)6.6 (22)
        1952 Everything I Have Is Yours (Guide - uncredited)5.8 (49)
        1952 Invasion USA /Вторжение в США/ (Factory Window Washer)2.1 (456)
        1952 Light Touch, the (Butler - uncredited)6 (83)
        1952 Scaramouche /Скарамуш/ (Napoleon Bonaparte - uncredited)7.7 (1815)
        1952 Thunder in the East (Servant)6.2 (72)
        1951 Magic Carpet, the /Красный сокол/ (Governor of Mecca - uncredited)4.7 (75)
        1950 Spy Hunt (George, the concierge)7.1 (10)
        1946 Anna and the King of Siam /Анна и король Сиама/ (Guard - uncredited)7 (933)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com