Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yvonne Rob

 Основная информация
ИмяYvonne Rob
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yvonne Rob (2 из 5)
        1951 Company She Keeps, the (Freda - uncredited)6.1 (127)
        1950 Caged (Elaine - uncredited)8 (698)
        1949 Dangerous Profession, a (Vi - uncredited)6.1 (72)
        1947 Kiss of Death /Поцелуй смерти/ (Customer - uncredited)7.6 (4587)
        1946 Anna and the King of Siam /Анна и король Сиама/ (Lady Son Klin - uncredited)7 (933)
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com