Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ninetto Davoli

 Основная информация
ИмяNinetto Davoli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ninetto Davoli (9 из 58)
        2014 Mio papa /Мой папа/ (Orso)6.1 (45)
        2014 Pasolini /Пазолини/ (Epifanio)5.9 (438)
        1996 I Magi randagi6.2 (29)
        1995 L`anno prossimo vado a letto alle dieci (Lieutenant)6 (28)
        1989 La ragazza del metro (Donato)5.9 (5)
        1989 Le rose blu-
        1988 L`altro enigma (Il barbone)-
        1987 Animali metropolitani /Столичное животное/ (Scorcelletti)5.4 (8)
        1986 Momo /Момо/ (Nino)6.6 (522)
        1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie (Bettler am Brunnen)9.7 (6)
        1985 Sogni e bisogni (Er Caramella - 1 episode, 1985)7.1 (33)
        1983 Occhei, occhei-
        1982 Il conte Tacchia (Ninetto)6 (45)
        1981 Il minestrone (Giovanni)6.3 (65)
        1981 zsarnok szive, avagy Boccaccio Magyarorszagon, a /Сердце тирана, или Боккаччо в Венгрии/ (Filippo)6.4 (16)
        1979 Il cappotto di Astrakan /Каракулевое пальто/5.2 (11)
        1979 La liceale seduce i professori /Лицеистка соблазняет преподавателей/ (Arturo)3.8 (42)
        1979 Le buone notizie (Impiegato)6.7 (23)
        1979 Maschio, femmina, fiore, frutto-
        1978 Malabestia (Filippo Diotallevi)-
        1977 Casotto /Пляжный домик/ (Fotografo)6 (165)
        1977 No alla violenza (Mario)6.7 (9)
        1976 Amore all`arrabbiata (Ninetto)-
        1976 L`agnese va a morire (La disperata)6.8 (19)
        1976 Spogliamoci cosi senza pudor /Настолько раздеты, что никакого стыда.../4.1 (44)
        1975 Frankenstein all`italiana (Igor)2.2 (31)
        1975 Il vizio ha le calze nere (Marco)5.5 (15)
        1975 Qui comincia l`avventura /Блондинка в чёрной коже/ (Il saltimbanco / l`angelo / il diavolo)5.4 (25)
        1974 Amore mio non farmi male (Giovanni Procacci)3.9 (7)
        1974 Appassionata /Аппассионата/5.9 (44)
        1974 Il fiore delle mille e una notte /Цветок 1001 ночи/ (Aziz)6.9 (4345)
        1974 Il lumacone (Ginetto)4.7 (7)
        1974 Storia de fratelli e de cortelli (Riccetto)6.1 (6)
        1974 Невероятные приключения итальянцев в России (Giuseppe)7.8 (1852)
        1973 Il maschio ruspante (Walter)9.2 (5)
        1973 La signora e stata violentata (Barman)-
        1973 La Tosca /Армандо Тровайоли - Тоска/ (Ussano Nero)6.1 (34)
        1973 Maria Rosa la guardona (Romolo)-
        1973 Pasqualino Cammarata... capitano di fregata (Otello Meniconi)3 (7)
        1973 Storie scellerate (Bernardino)5.6 (31)
        1972 Abuso di potere (Giorgio the Pusher)5.5 (7)
        1972 Anche se volessi lavorare, che faccio? (Riccetto)-
        1972 I racconti di Canterbury /Кентерберийские рассказы/ (Perkin)6.2 (1556)
        1972 S.P.Q.R.-
        1972 Storia di fifa e di coltello - Er seguito d`er piu (Totarello)3.6 (5)
        1971 Er piu: storia d`amore e di coltello /История любви и кинжала/5.8 (56)
        1971 Il Decameron /Декамерон/ (Andreuccio of Perugia)7.1 (5799)
        1970 Ostia (Fiorino)6.9 (47)
        1969 Amore e rabbia /Любовь и ярость/ (Riccetto - segment "La sequenza del fiore di carta")6 (455)
        1969 Porcile /Свинарник/ (Maracchione)6.9 (1653)
        1968 Capriccio all`italiana /Роман по-итальянски/ (Othello - segment "Che cosa sono le nuvole?")7.5 (121)
        1968 Partner (Student)6.2 (216)
        1968 Teorema /Теорема/ (Angelino - the Messenger)7.2 (7141)
        1967 Edipo re /Царь Эдип/ (Angelo the Messenger)7.5 (2894)
        1967 Le streghe /Ведьмы/ (Baciu Miao - segment "La terra vista dalla luna" - as Nenetto Davoli)6.2 (321)
        1967 Requiescant (The trumpeter - as Nino Davoli)6.7 (117)
        1966 Uccellacci e uccellini /Птицы большие и малые/ (Innocenti Ninetto / Brother Ninetto - as Davoli Ninetto)7.5 (2375)
        1964 Il vangelo secondo Matteo /Евангелие от Матфея/ (Shepherd - uncredited)7.9 (6820)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com