Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Татьяна Догилева

 Основная информация
ИмяТатьяна Догилева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Татьяна Догилева (0 из 1)
        2007 Лера-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Татьяна Догилева (22 из 74)
        2018 Потерянный остров (Aleksandra Petrovna)4.5 (24)
        2016 Хороший мальчик (Zavuch)6.9 (26)
        2014 Алёшкина любовь-
        2014 Боцман Чайка-
        2013 Пятый этаж без лифта-
        2013 Тамарка-
        2012 Ангел в сердце-
        2012 Мексиканский вояж Степаныча-
        2011 Фарфоровая Свадьба (Nina`s mother)-
        2008 Девочка-
        2008 Королева льда-
        2007 Антидурь3.5 (145)
        2007 Бомжиха-
        2007 Служба доверия-
        2006 Заколдованный участок (Nyura Sushcheva)5.7 (16)
        2005 Гибель империи (Landlord)7.4 (193)
        2005 Жмурки (Lawyer`s Secretary)7.2 (2662)
        2003 Бульварный переплет4.5 (7)
        2001 Импотент3.5 (74)
        2000 Что нужно женщине... (Nina)-
        1999 Est - Ouest /Восток - Запад/7.5 (3709)
        1999 Кто, если не мы0 (66)
        1997 Дети понедельника5.8 (39)
        1997 Ночь перед Рождеством (Oksana - voice)7.2 (11)
        1996 Короли и капуста (voice)3.6 (7)
        1996 Привет, дуралеи!5.1 (140)
        1994 Жених из Майами4.8 (55)
        1994 Не хочу жениться-
        1994 Прохиндиада 2 (Marina)4.9 (13)
        1994 Роман в русском стиле5.3 (12)
        1993 Пчелка3.7 (11)
        1993 Стрелец неприкаянный (Natasha)-
        1992 Одна на миллион-
        1992 Слава Богу, не в Америке...-
        1991 Говорящая обезъяна2.3 (11)
        1991 Линия смерти5.2 (9)
        1991 Отел `Едем`4.4 (12)
        1991 Охота на сутенера6.8 (11)
        1990 Афганский излом (Katya)-
        1988 Брызги шампанского6.3 (26)
        1987 Говори...-
        1987 Жил-был Шишлов -
        1987 Забытая мелодия для флейты7.5 (441)
        1986 Бармен из Золотого якоря4.8 (28)
        1986 Личное дело судьи Ивановой (Mikhaylova)7.1 (17)
        1986 Мой любимый клоун7.1 (146)
        1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!6 (21)
        1986 Обида-
        1986 Путешествие мсье Перришона5 (9)
        1985 Из жизни Потапова-
        1985 Не ходите, девки, замуж5.4 (33)
        1985 Нежданно-негаданно (Zhanna Kapustina)6 (20)
        1984 Маленькое одолжение (Raya)5.6 (41)
        1984 Петля-
        1984 Прохиндиада, или бег на месте (Marina)5.8 (77)
        1983 Блондинка за углом6.6 (249)
        1983 Вам телеграмма… (Anna)-
        1983 Вольный ветер (Peppita Diabolo)6.2 (12)
        1983 Где-то в губернском саду (Кое-что из губернской жизни)6.2 (6)
        1983 Дважды рожденный7.5 (27)
        1983 Кто стучится в дверь ко мне...6.6 (5)
        1983 Отцы и дети7.4 (18)
        1982 Вокзал для двоих8 (1407)
        1982 Голос (as T Dogileva)7.3 (172)
        1982 Оставить след-
        1982 Покровские ворота8.5 (1366)
        1982 Частная жизнь6.9 (66)
        1981 Безобразная Эльза -
        1981 Василий и Василиса6.8 (9)
        1979 Поздняя встреча (as T Dogileva)6.8 (13)
        1978 Безбилетная пассажирка (Ninka)7.4 (10)
        1977 Запасной аэродром-
        1974 Ералаш -
        1971 Отдать швартовы!-
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 70A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com