Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Haifaa Al-Mansour

 Основная информация
ИмяHaifaa Al-Mansour
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion nominated Perfect Candidate, the /Идеальный кандидат/ (2019)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Haifaa Al-Mansour (0 из 6)
        2020 Good Lord Bird, the /Птица доброго господа/ (2 episodes, 2020)6.5 (53)
        2020 Motherland: Fort Salem (1 episode, 2020)7.1 (5506)
        2019 Perfect Candidate, the /Идеальный кандидат/6.2 (453)
        2018 Nappily Ever After /Счастье в волосах/6.4 (51)
        2017 Mary Shelley /Красавица для чудовища/6.4 (523)
        2012 Wadjda /Ваджда/ (as Haifaa Al Mansour)-
Среднее   6.52
Список фильмов Сценарист Haifaa Al-Mansour (0 из 3)
        2019 Perfect Candidate, the /Идеальный кандидат/6.2 (453)
        2017 Mary Shelley /Красавица для чудовища/ (additional writing by)6.4 (523)
        2012 Wadjda /Ваджда/ (written by - as Haifaa Al Mansour)-
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Haifaa Al-Mansour (0 из 1)
        2019 Perfect Candidate, the /Идеальный кандидат/ (producer)6.2 (453)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com