Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Евгений Весник

 Основная информация
ИмяЕвгений Весник
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Евгений Весник (0 из 3)
        1978 Господа Головлевы-
        1967 Пропавший чиновник-
        1962 Наследники Рабурдена-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Евгений Весник (23 из 83)
        1999 Белый танец-
        1995 Ширли-мырли7.2 (954)
        1994 Ах, эти жмурки!-
        1994 Мастер и Маргарита (Psychiatrist)6.8 (337)
        1993 Пистолет с глушителем-
        1992 Аляска, сэр!-
        1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди6.2 (905)
        1992 Тьма-
        1991 Действуй, Маня! (Biologist and Geneticist Yevgeni Danilovitch)5.6 (56)
        1991 Преступление Лорда Артура-
        1990 Аферисты4.4 (18)
        1990 Шапка-
        1989 Филип Траум (Brandth)8.2 (31)
        1989 Хроника Сатаны младшего (Brandth)-
        1988 Доверчивый дракон (voice)-
        1987 Единожды солгав... (Aleksandr`s father)7.1 (70)
        1986 Год теленка3 (7)
        1984 Горшочек каши-
        1984 Хочу, чтобы он пришел-
        1983 Вольный ветер6.2 (12)
        1982 Чародеи7.4 (700)
        1981 Пес в сапогах8.4 (82)
        1981 Пора красных яблок-
        1980 Миллионы Ферфакса (Police Commissioner)5.9 (7)
        1980 Приключения Электроника7.8 (711)
        1980 Скандальное происшествие в Брикмилле (Hardaker - as Ye Vesnik)7.4 (12)
        1980 Тайна Эдвина Друда-
        1979 Бабушки надвое сказали...5.3 (6)
        1979 Летучая мышь8.1 (176)
        1979 Тема (Igor Paschin, writer)7.3 (208)
        1978 По улицам комод водили...6.6 (107)
        1978 Средство Макропулоса -
        1977 По страницам "Голубой книги"-
        1976 Волны Черного моря-
        1976 Ну, публика! (Stationmaster)-
        1976 Это мы не проходили (Ivan Andreevich - Architekt)6.9 (17)
        1975 Три дня в Москве (Andrey Petrovich Potapov)6.6 (5)
        1975 У меня есть лев-
        1974 Ералаш -
        1973 Нейлон 100%-
        1973 Самый сильный6.4 (9)
        1973 Умные вещи (Bookseller / Ambassador)6.9 (8)
        1972 Записки Пиквикского клуба (Wardle)5.9 (8)
        1972 Чудак из пятого Б8.1 (38)
        1971 Офицеры7.8 (498)
        1970 Валерка, Рэмка +...6.3 (6)
        1970 Вас вызывает Таймыр (Kirpichnikov)7.7 (38)
        1970 Взрыв замедленного действия7.1 (14)
        1970 Приключения желтого чемоданчика7.1 (120)
        1969 Дед Мороз и лето (голос)7.3 (84)
        1969 Капризная принцесса (The Beggar - voice)-
        1968 Кот в сапогах (King)6.7 (7)
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1968 Семь стариков и одна девушка6.5 (156)
        1968 Трембита7.2 (57)
        1968 Угрюм - река8.1 (74)
        1968 Эксперимент доктора Абста5.6 (12)
        1968 Я Вас любил... (Father)7.3 (30)
        1967 Машинка времени (voice)-
        1967 Мы: мужчины (Phillips)-
        1967 Пропавший чиновник-
        1967 Сильные духом6.5 (13)
        1966 Когда играет клавесин-
        1966 Кола Брюньон (Colas Breugnon)-
        1965 Иностранка (Professor)6.4 (19)
        1965 Перекличка-
        1965 Погоня-
        1965 Свет далекой звезды (Colonel)7.8 (10)
        1964 Обыкновенное чудо6.6 (106)
        1964 Приключения Толи Клюквина6.3 (20)
        1964 След в океане6.6 (14)
        1963 Стёжки-дорожки-
        1962 Наследники Рабурдена (Rabourdin)-
        1962 Яблоко раздора4.4 (7)
        1961 Командировка-
        1961 Прыжок на заре5.8 (5)
        1960 Приключения Буратино (Father Carlo)7.4 (615)
        1959 Обнаженная со скрипкой (Clinton Preminger)-
        1957 Дело N. 306 (Grunin)6.9 (47)
        1957 Ночной патруль5.9 (10)
        1956 Старик Хоттабыч7.3 (370)
        1955 Отелло7.2 (181)
        1955 Урок жизни8.1 (9)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com