Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ирина Пегова

 Основная информация
ИмяИрина Пегова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ирина Пегова (10 из 20)
        2016 Домик на юге-
        2016 СуперБобровы5.3 (120)
        2016 Хороший мальчик (Zhena Dronova)6.9 (26)
        2015 В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе-
        2014 Новогоднее счастье-
        2014 Старое ружьё-
        2013 7 главных желаний5.3 (14)
        2013 О чем молчат девушки3.9 (92)
        2013 Танкисты своих не бросают-
        2012 Любовь с акцентом5.6 (158)
        2012 Сказка. Есть2.3 (26)
        2011 Пять невест5.7 (165)
        2010 Оська-святой-
        2009 Возвращение мушкетеров (Angelica)2.5 (461)
        2008 Ванька Грозный-
        2008 Не торопи любовь!-
        2008 Один день-
        2008 Пассажирка (Annushka)5.6 (67)
        2005 Космос как предчувствие (Lara)6.7 (464)
        2003 Прогулка (Olya)7.5 (1175)
Среднее   5.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com