Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алексей Учитель

 Основная информация
ИмяАлексей Учитель
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Алексей Учитель (5 из 11)
        2017 Матильда5.3 (1296)
        2013 Восьмерка5.4 (95)
        2010 Край6.6 (1354)
        2008 Пленный6.2 (253)
        2005 Космос как предчувствие6.7 (464)
        2003 Прогулка (as Alexey Uchitel)7.5 (1175)
        2000 Дневник его жены7.3 (346)
        1995 Мания Жизели5.6 (48)
        1993 Баттерфляй-
        1992 Последний герой7.1 (29)
        1988 Рок7 (60)
Среднее   6.47
Список фильмов Сценарист Алексей Учитель (1 из 3)
        2008 Пленный6.2 (253)
        1993 Баттерфляй-
        1992 Последний герой (writer)7.1 (29)
Среднее   6.65
Список фильмов Продюсер Алексей Учитель (11 из 24)
        2017 Матильда (producer)5.3 (1296)
        2016 Holy God (producer)-
        2014 Дурак (producer)7.5 (144)
        2013 7 главных желаний (producer)5.3 (14)
        2013 Les interdits /Друзья из Франции/ (co-producer - as Alexey Uchitel)6.2 (67)
        2013 Восьмерка (producer)5.4 (95)
        2013 Майор (producer)7.2 (1437)
        2013 Море (producer)6.1 (14)
        2013 Отдать концы (producer)5.6 (60)
        2012 Я буду рядом (producer)7.1 (164)
        2011 Дорога на (producer)6 (27)
        2011 Суходол (producer)6.3 (36)
        2011 Я буду рядом2.5 (42)
        2010 Жить7 (248)
        2010 Слон (producer)6.5 (44)
        2008 Игра (producer)5.5 (83)
        2008 Пленный (producer)6.2 (253)
        2007 Враги (producer)5.7 (23)
        2006 Связь (producer)5.6 (136)
        2005 Космос как предчувствие (producer)6.7 (464)
        2005 Собака Павлова (producer)6.6 (29)
        2003 Прогулка (producer)7.5 (1175)
        2000 Дневник его жены (producer)7.3 (346)
        2000 Сиреневые сумерки-
Среднее   6.14
Список фильмов Монтаж Алексей Учитель (0 из 1)
        2013 Восьмерка5.4 (95)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com