Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ефим Копелян

 Основная информация
ИмяЕфим Копелян
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ефим Копелян (17 из 55)
        2012 Martine /Мартина/-
        1976 Jaroslaw Dabrowski /Ярослав Домбровский/ (Prince Bebutow)-
        1975 Повесть о человеческом сердце4.7 (16)
        1974 Последний день зимы-
        1974 Северный вариант (Minister)-
        1974 Соломенная шляпка7.2 (305)
        1973 Вечный зов6.7 (74)
        1973 Исполняющий обязанности5.5 (6)
        1973 Крах инженера Гарина (Gaston, the `Duck nose` - as Ye Kopelyan)6.7 (58)
        1973 Открытая книга (Pavel Maksimov)-
        1973 Семнадцать мгновений весны (Narrator 12 episodes,)9.1 (2260)
        1973 Старая крепость-
        1973 Это сильнее меня-
        1972 Гроссмейстер6.6 (133)
        1972 Егор Булычев и другие (Vasili Dostigayev)6.9 (16)
        1972 Тайник у красных камней-
        1972 Хроника ночи-
        1972 Чайка (Dr Evgene Dorn)7 (53)
        1971 Даурия7.2 (234)
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые6.6 (287)
        1970 Миссия в Кабуле (Narrator)-
        1970 Преступление и наказание (Svidrigailov)7.8 (485)
        1970 Судьба резидента7.6 (63)
        1969 Адам и Хева (Narrator - voice)7.7 (23)
        1969 Её имя - Весна-
        1969 Интервенция (Philipp, main thief of Odessa)6.7 (151)
        1969 Опасные гастроли6.5 (91)
        1968 Гроза над Белой (Khanzhin)5.4 (7)
        1968 Крах6.3 (6)
        1968 Наши знакомые-
        1968 Николай Бауман (Morozov)-
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1968 Ошибка резидента7.1 (104)
        1967 Бабье царство (Kaspa)6.9 (13)
        1967 Неуловимые мстители (Ataman Burmash)7.7 (714)
        1967 Семь нот в тишине-
        1967 Софья Перовская (Loris - Melikov)5.4 (16)
        1966 Никто не хотел умирать7.9 (191)
        1965 Iyirmialtilar /Двадцать шесть бакинских комиссаров/6.1 (9)
        1965 На одной планете (Spanish Ambassador)6.3 (6)
        1964 Все остается людям (Filimonov)7.3 (34)
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
        1964 Сон-
        1962 713-й просит посадку6.9 (56)
        1962 Молчат только статуи-
        1961 Самые первые-
        1958 Мистер Икс7.3 (92)
        1957 Балтийская слава-
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1956 Пролог6.5 (12)
        1956 Старик Хоттабыч7.3 (370)
        1953 Джамбул6.5 (12)
        1949 Александр Попов (uncredited)7.8 (16)
        1941 Боксеры-
        1940 Танкер "Дербент"-
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com