Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Сичкин

 Основная информация
ИмяБорис Сичкин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Борис Сичкин (10 из 22)
        1997 Бедная Саша7.1 (261)
        1995 Nixon /Никсон/7.1 (12176)
        1991 Super, the /Домоуправ/4.9 (2109)
        1989 Final Days, the6.9 (76)
        1987 Sweet Lorraine5.9 (118)
        1977 12 стульев8.6 (1749)
        1973 Неисправимый лгун-
        1972 Золотые рога7 (201)
        1972 Последние дни Помпеи-
        1972 Стоянка поезда - две минуты5.9 (7)
        1972 Тропой бескорыстной любви8 (28)
        1971 Большой янтарь-
        1970 ...А человек играет на трубе-
        1970 Любовь к трем апельсинам -
        1969 Варвара-краса, длинная коса7.3 (374)
        1969 Золотые ворота-
        1969 Интервенция6.7 (151)
        1968 На войне, как на войне7.9 (210)
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1967 Неуловимые мстители7.7 (714)
        1966 Последний жулик (Inquiry desk employee)5.1 (10)
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
Среднее   6.96
Список фильмов Звук Борис Сичкин (1)
        1997 Бедная Саша7.1 (261)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com