Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эдмонд Кеосаян

 Основная информация
ИмяЭдмонд Кеосаян
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Эдмонд Кеосаян (4 из 13)
        1988 Вознесение6.4 (5)
        1982 Где-то плачет иволга...-
        1980 Legend tzaghratzui masin1.9 (12)
        1978 Huso astgh /Звезда надежды/6.2 (13)
        1977 Когда наступает сентябрь8 (33)
        1975 Moratsvatz heqiatneri kirtche /Ущелье покинутых сказок/2.9 (11)
        1973 Тхамардик /Мужчины/7.4 (78)
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые6.6 (287)
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1967 Неуловимые мстители7.7 (714)
        1965 Где ты теперь, Максим?-
        1965 Стряпуха6.5 (53)
        1963 Три часа дороги-
Среднее   6.08
Список фильмов Сценарист Эдмонд Кеосаян (3 из 9)
        1988 Вознесение (writer)6.4 (5)
        1982 Где-то плачет иволга...-
        1980 Legend tzaghratzui masin (co-scriptwriter)1.9 (12)
        1977 Когда наступает сентябрь8 (33)
        1975 Moratsvatz heqiatneri kirtche /Ущелье покинутых сказок/2.9 (11)
        1973 Тхамардик /Мужчины/ (writer)7.4 (78)
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые6.6 (287)
        1968 Новые приключения неуловимых (writer)7.2 (429)
        1967 Неуловимые мстители7.7 (714)
Среднее   6.01
Список фильмов В ролях Эдмонд Кеосаян (1 из 2)
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые (The resourceful guy)6.6 (287)
        1965 Где ты теперь, Максим?-
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 163A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com