Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Дмитриев

 Основная информация
ИмяИгорь Дмитриев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Игорь Дмитриев (36 из 103)
        2006 Золотой Теленок4.9 (187)
        2004 Бедная Настя (Obolenskiy)6.2 (315)
        2001 Курортный роман-
        2001 Подари мне лунный свет4.9 (35)
        2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе-
        2000 Романовы. Венценосная семья (Baron Friderix)5.7 (87)
        1997 Звёздная ночь в Камергерском-
        1996 Возвращение броненосца (Bizon-Nemigailo)5.4 (26)
        1994 Веселенькая поездка2 (6)
        1994 Колесо любви4.1 (24)
        1994 На кого Бог пошлет5.4 (9)
        1994 Русский транзит-
        1993 Piekna nieznajoma /Прекрасная незнакомка/5.7 (63)
        1993 Сыскное бюро "Феликс" (Doctor)-
        1992 Алмазы шаха -
        1992 Исповедь содержанки4.4 (14)
        1992 Мушкетеры 20 лет спустя6.3 (282)
        1992 Тартюф7.2 (55)
        1991 И черт с нами!3.3 (6)
        1991 Чича-
        1990 La batalla de los Tres Reyes /Битва трех королей/6.8 (51)
        1990 Фуфель-
        1989 А был ли Каротин6.1 (29)
        1989 Бродячий автобус7.1 (7)
        1989 Дон Сезар де Базан6.8 (130)
        1989 Сирано де Бержерак (Montfleury)-
        1988 Светлая личность6 (36)
        1988 Цыганский барон-
        1988 Штаны5.5 (10)
        1987 Белое проклятье6.1 (19)
        1987 О, Мельпомена!-
        1987 Сказка про влюбленного маляра6 (6)
        1987 Счастливый случай (Pressman / Narrator)-
        1987 Цирк приехал-
        1986 Красные башмачки-
        1986 С днем рождения, или Инкогнито-
        1986 Счастлив, кто любил-
        1985 Иван Бабушкин -
        1985 Русь изначальная7.2 (97)
        1985 Сезон чудес (Gost Vadima - as I Dmitriev)6.5 (22)
        1985 Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса, Хоббита (Gollum - as I Dmitriev)5 (64)
        1984 Без видимых причин4.8 (16)
        1984 Выигрыш одинокого коммерсанта4.4 (5)
        1984 Макар-следопыт6.9 (34)
        1984 Осенний подарок фей6.4 (13)
        1984 Прохиндиада, или бег на месте5.8 (77)
        1984 Сказки старого волшебника (First minister)6.5 (39)
        1983 Анна Павлова (unknown episodes)7 (157)
        1983 Безумный день инженера Баркасова (Krutetsky)6.7 (45)
        1983 За синими ночами -
        1983 Крепыш5.1 (7)
        1983 Магистраль (Double)6.6 (142)
        1983 У опасной черты6.5 (6)
        1982 Владивосток, год 19186.4 (5)
        1982 Покровские ворота8.5 (1366)
        1982 Попечители-
        1981 Проданный смех7.7 (73)
        1981 Сильва (Prince)8 (68)
        1980 Государственная граница. Фильм 1. Мы наш, мы новый...7.3 (42)
        1980 Идеальный муж7.6 (51)
        1980 Копилка-
        1980 Мой папа - идеалист5.4 (8)
        1980 На исходе лета (Anton Vedeneyev)-
        1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 3: Король шантажа8.7 (958)
        1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 4: Смертельная схватка8.8 (1214)
        1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 5: Охота на тигра8.7 (880)
        1980 Только в мюзик-холле (Rezhissyor myuzik-kholla)4.4 (5)
        1979 Голубой карбункул4.2 (18)
        1979 Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы (Colonel Geraldin)7.9 (279)
        1979 Летучая мышь (Frank)8.1 (176)
        1979 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 2: Кровавая Надпись8.6 (1073)
        1979 Стакан воды (Marquis de Torcy)7.9 (88)
        1978 Младший научный сотрудник-
        1978 По улицам комод водили...6.6 (107)
        1978 Собака на сене (Count Federico)8.1 (451)
        1978 Уходя - уходи7.4 (20)
        1978 Ярославна, королева Франции6.8 (45)
        1977 Золотая мина7.3 (72)
        1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (Korol)6.9 (119)
        1976 Доверие (Bontsh-Brujevitsh)3.3 (145)
        1975 Весна двадцать девятого-
        1975 Звезда пленительного счастья (Lebtseltern - as I Dmitriev)7.4 (305)
        1975 Строговы4.9 (10)
        1974 Кто был ничем...-
        1972 Последние дни Помпеи-
        1972 Прощание с Петербургом (Grobfurst)7.9 (15)
        1971 Где вы, рыцари? (Kim Yermilov)-
        1971 Даурия7.2 (234)
        1970 Szerelmi almok - Liszt (Prince Wittgenstein)7.3 (154)
        1970 Любовь Яровая-
        1970 Один из нас (Otto Breyer)7.2 (31)
        1970 Узники Бомона-
        1968 Николай Бауман (Kachalov)-
        1968 Старая, старая сказка (Oriental Prince)7.4 (227)
        1967 Зелёная карета6.3 (13)
        1967 Операция "Трест"7 (34)
        1967 Пароль не нужен6.8 (13)
        1964 Гамлет8.4 (1575)
        1964 Зайчик7 (146)
        1963 Каин XVIII (as I Dmitriyev)0 (51)
        1962 Черная чайка-
        1957 Тихий Дон (Yevgeni Listnitsky)7.8 (517)
        1956 Она Вас любит (as I Dmitriyev)6.4 (37)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com