Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chelsea Jurkiewicz

 Основная информация
ИмяChelsea Jurkiewicz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chelsea Jurkiewicz (1 из 8)
        2020 Abigail Haunting /Тайна Абигейл/ (Katie)4.6 (60)
        2020 Crumbs, the /Семейка Крамб/ (Victoria Crumb)5.1 (59)
        2020 Echo Boomers /Эхо-бумеры/ (Server)5.5 (348)
        2018 Hello I Love You /Привет, я тебя люблю/ (Stick Girl)5.8 (131)
        2017 Jade Pendant, the /Нефритовый кулон/ (Townsperson)6.3 (86)
        2016 Saturday`s Warrior /Субботний воин/ (Concert Goer)5.4 (168)
        2016 We All Fall Down /Мы все падём/ (Hunter 5)3.7 (65)
        2015 Riot /Бунт/ (Pedestrian)4.9 (263)
Среднее   5.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com