Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Jaymes

 Основная информация
ИмяPeter Jaymes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Jaymes (1 из 9)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (Tech Guy)5.5 (945)
        2020 Project Power /Проект Power/ (Med Tech)6.1 (16756)
        2019 Dirt, the (Rick)7 (37716)
        2019 Happy Death Day 2U /Счастливого нового дня смерти/ (Police Officer)6.6 (9939)
        2018 When We First Met /Когда мы познакомились/ (Chad)6.6 (1068)
        2018 You Might Be the Killer /Ты, должно быть, убийца/ (Bob)6.3 (580)
        2017 68 Kill /Убить за 68/ (Fatty)6 (237)
        2017 Trailer Park Shark /Акулий трейлер-парк/ (Wyatt)5.1 (1016)
        2015 Joe Dirt 2: Beautiful Loser /Приключения Джо Грязнули 2/ (Logger #2)4.3 (2330)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com