Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andree Tainsy

 Основная информация
ИмяAndree Tainsy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andree Tainsy (9 из 56)
        2004 Rois et reine /Короли и королева/ (La grand-mere)7.2 (2988)
        2003 Apres vous... /Только после Вас/ (Louis` Grandmother)6.6 (1746)
        2000 Code inconnu: Recit incomplet de divers voyages /Код неизвестен/ (Mrs Becker)6.9 (3077)
        2000 Sous le sable /Под песком/ (Suzanne)7.2 (6264)
        1996 Le coeur fantome /Сердце призрака/ (The old lady)7.3 (60)
        1996 Love, etc. (Mireille)6.5 (380)
        1993 Mensonge (Maria)4.7 (30)
        1989 Bouvard et Pecuchet (Germaine)8 (19)
        1985 Poulet au vinaigre /Назойливый полицейский/ (Marthe)6.7 (386)
        1982 Boulevard des assassins (Mme Graveline)5.1 (17)
        1981 Seuls-
        1980 L`enterrement de Monsieur Bouvet (Mme Blanche)-
        1980 Mathieu, Gaston, Peluche (La proprietaire du cheval)-
        1979 Twee vrouwen /Две женщины/5.6 (95)
        1978 Adieu voyages lents (La mere / Simone`s Mother)4.4 (6)
        1977 Des enfants gates /Избалованные дети/ (Madame Descombes)7 (51)
        1977 Gloria (Estelle)3.2 (7)
        1977 La communion solennelle (Charlotte)7 (23)
        1975 L`important c`est d`aimer /Главное - любить/ (La mere de Jacques - scenes deleted)7 (695)
        1975 Love and Death /Любовь и смерть/ (uncredited)7.8 (24515)
        1975 Que la fete commence... /Пусть начнется праздник/ (La religieuse)7 (345)
        1974 L`horloger de Saint-Paul /Часовщик из Сен-Поля/ (Madeleine Fourmet - qui a eleve Bernard)7.2 (524)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Clarisse de Saint-Clair, une cliente du salon)5.5 (321)
        1972 Beau masque-
        1972 Faustine et le bel ete /Фостин и прекрасное лето/ (The Grand-mother)5.9 (79)
        1972 L`etrangleur /Душитель/ (Mme Jeanne)7.2 (21)
        1971 L`homme au cerveau greffe5.7 (8)
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/ (La mere)7.1 (927)
        1970 Trop petit mon ami (Mme Herbin)4.7 (6)
        1969 Z /Дзета/ (La mere de Nick)8.2 (15737)
        1966 Le chien fou-
        1966 Les ruses du diable (La mere de Ginette)6.8 (8)
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (Germaine - segment "Bons vivants, Les" - uncredited)6.3 (165)
        1964 Fantomas /Фантомас/ (L`habilleuse)7 (5323)
        1964 Le journal d`une femme de chambre /Дневник горничной/7.6 (5467)
        1962 Portrait-robot8.8 (6)
        1960 Il suffit d`aimer6 (12)
        1960 La francaise et l`amour (segment "Femme Seule, La" - uncredited)5.9 (57)
        1959 Maigret et l`affaire Saint-Fiacre /Мегрэ и дело Сен-Фиакр/ (La patronne du Hulla-Hoop - uncredited)7 (412)
        1958 Le septieme ciel (Madame Helier)7 (7)
        1958 Une vie /Жизнь/ (Ludivine)6.2 (45)
        1957 Les louves /Волчицы/7.3 (14)
        1956 Les lumieres du soir-
        1956 Mannequins de Paris-
        1954 Le chevalier de la nuit (L`habilleuse)-
        1952 Agence matrimoniale5.5 (10)
        1952 La fete a Henriette /Именины Анриетты/ (uncredited)7.6 (53)
        1952 La neige etait sale (uncredited)5.1 (16)
        1951 Ma femme est formidable /Моя жена великолепна/ (La femme de chambre)4.8 (14)
        1950 Botta e risposta /Удар и ответ/4.3 (8)
        1950 Julie de Carneilhan (Madame Sabrier)-
        1950 Plus de vacances pour le Bon Dieu-
        1949 Au royaume des cieux (La fille de cuisine - as Andree Tainsy)6.9 (15)
        1949 Fantomas contre Fantomas /Фантомас против Фантомаса/ (uncredited)5.9 (16)
        1949 Mission a Tanger (La balayeuse du cabaret)5 (7)
        1945 La fruta mordida-
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com