Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Rackman

 Основная информация
ИмяSteve Rackman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steve Rackman (4 из 13)
        2001 Crocodile Dundee in Los Angeles /Крокодил Данди в Лос-Анжелесе/ (Donk)4.8 (17907)
        1989 Blood of Heroes, the /Кровь героев/ (Samchin Jugger)6.5 (4418)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Donk)5.5 (40248)
        1988 Dadah Is Death7 (83)
        1988 Outback Bound /Вверх тормашками/ (Devastator)5.1 (57)
        1987 Fighter, the /Боец/3.7 (29)
        1987 Howling III (Hunter #2)2.4 (1655)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Donk)6.5 (67959)
        1985 Empty Beach, the (Rex)4.5 (42)
        1984 Bullamakanka (Rhino Jackson)1.4 (8)
        1982 Turkey Shoot /Охота на индюшек/ (Alph)5.4 (591)
        1979 Last of the Knucklemen, the (Carl)7.2 (42)
        1976 Deathcheaters (Un-Civil Servant`s Henchman - uncredited)4.1 (31)
Среднее   4.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com