Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guy Sparks

 Основная информация
ИмяGuy Sparks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Guy Sparks (3 из 6)
        2017 Going in Style (Diner Patron)6.8 (1862)
        2016 Carrie Pilby /Кэрри Пилби/ (Bouncer)6.3 (753)
        2016 Girl on the Train, the /Девушка в поезде/ (Uniformed NYPD Officer)6.6 (40883)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (NYPD Bomb Squad)6.6 (39250)
        2015 Freeheld /Право на наследие/ (Bartender)6.3 (1759)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (NYPD Uniformed Officer)6.6 (73420)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com