Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terry Gill

 Основная информация
ИмяTerry Gill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Terry Gill (1 из 14)
        1999 Harry`s War (Publican)6.5 (7)
        1998 Crackers /Рождество семейки придурков/ (Jack Hall)6.4 (169)
        1997 One Way Ticket /Билет в одну сторону/ (Buddle)5.8 (58)
        1991 Ratbag Hero (Skipper)8.2 (16)
        1990 Breakaway (Hank Stardust)3.1 (17)
        1987 With Love to the Person Next to Me (Punter in black / Security guard)5.8 (15)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Duffy)6.5 (67959)
        1986 Jenny Kissed Me (Des Ormonde)4.4 (11)
        1986 Man and Boy (Peter)-
        1983 Phar Lap (Mechanic)7.1 (632)
        1981 I Can Jump Puddles (Arthur)9.6 (18)
        1977 High Rolling (Nightclub Waiter)5.9 (26)
        1976 End Play (Ticket Collector)6.1 (62)
        1974 Alvin Purple Rides Again (Male Barracker)5 (63)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com