Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Blum

 Основная информация
ИмяMark Blum
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Blum (7 из 31)
        2017 Coin Heist /Похищение монет/ (Mr Smerconish)4.8 (526)
        2011 I Don`t Know How She Does It /Я не знаю, как она делает это/ (Lew Reddy)-
        2011 Jesse Stone: Innocents Lost /Джесси Стоун: Гибель невинных/ (Dr Parkinson)6.7 (616)
        2010 Step Up 3D /Шаг вперед 3-D/ (NYU Professor)6.2 (41671)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Dr Macvittie - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        2003 Shattered Glass /Афера Стивена Гласса/ (Lewis Estridge)7.3 (18617)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Jim Rennert - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2001 Judge, the /Судья/ (Harry Hobbs)5.8 (176)
        2000 Down to You /Только ты и я/ (The Interviewer)4.4 (6378)
        1999 Getting to Know You (Darrell)6.9 (314)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (David Arnoff, 2011)8.1 (40391)
        1998 You Can Thank Me Later (Edward Cooperberg)5.8 (108)
        1997 Defenders: Payback, the (Jackson)5.6 (108)
        1997 Stag /Убийственный вечер/ (Ben Marks)5.5 (505)
        1997 Sudden Manhattan (Louis)6.2 (158)
        1995 Denise Calls Up (Dr Brennan, Obstretrician)6.8 (771)
        1995 Indictment: The McMartin Trial /Вердикт: Суд над МакМартинами/ (Wayne Satz)7.5 (1318)
        1995 Low Life, the (Matthew Greenberg)5.9 (293)
        1995 Miami Rhapsody /Рапсодия Майями/ (Peter)5.2 (1765)
        1993 "NYPD Blue" (FBI Agent Mike Francis / - 3 episodes, 1993-1999)7.8 (1835)
        1992 Condition: Critical (Dr Howard Zuckerman)5 (46)
        1992 Emma and Elvis (Ben Winchek)5.3 (20)
        1990 "Law & Order" (Brooklyn A D A Frank Lazar / - 4 episodes, 1993-2009)8.2 (4531)
        1990 Capital News (Edison King)6.9 (11)
        1989 Worth Winning (Ned Broudy)5.8 (741)
        1988 Presidio, the /Президио/ (Arthur Peale)5.9 (12027)
        1987 Blind Date /Свидание вслепую/ (Denny Gordon)5.8 (15292)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Richard Mason)6.5 (67959)
        1986 Just Between Friends (George Margolin)5.6 (304)
        1985 Desperately Seeking Susan /Отчаянно ищу Сьюзан/ (Gary Glass)5.8 (14968)
        1983 Lovesick (Intern Murphy)4.9 (333)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Mark Blum (0 из 2)
        1995 Low Life, the (executive producer)5.9 (293)
        1995 Search and Destroy (associate producer)5.1 (713)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com