Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Toyoko Takahashi

 Основная информация
ИмяToyoko Takahashi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Toyoko Takahashi (6 из 21)
        1962 Akitsu onsen (Geisha)7.8 (94)
        1962 Sanma no aji /Вкус сайры/ (`Wakamatsu` no Okami)8.2 (3656)
        1961 Akumyo (Fisherman`s wife)6.3 (7)
        1961 Zero no shoten /Нулевой фокус/7.3 (104)
        1960 Akibiyori /Поздняя осень/ (as Toyo Takahashi)8.3 (591)
        1960 Yoto monogatari: Hana no Yoshiwara hyaku-nin giri7.8 (51)
        1959 Ningen no kabe-
        1959 Ohayo /Доброе утро/ (Shige Okubo)7.9 (3974)
        1959 Ukikusa /Плывущие водоросли/ (Aiko no haha)7.9 (4293)
        1958 Aoi Chibusa (as Toyo Takahashi)9.3 (11)
        1958 Higanbana /Цветы Хиган/ (Wakamatsu`s owner)8 (651)
        1954 Nijushi no hitomi /Двенадцать пар глаз/ (Ms Kobayashi, the school teacher)7.9 (402)
        1954 Okuman choja (Han Gan)6.1 (9)
        1953 Shishun no izumi (Tameko)-
        1953 Tokyo monogatari /Токийская история/ (Shukichi Hirayama`s Neighbor - as Toyoko Takahashi)8.3 (21229)
        1951 Bakushu /Раннее лето/ (Nobu Tamura - as Toyoko Takahashi)8.2 (3783)
        1951 Jiyu gakkou-
        1949 Banshun /Поздняя весна/ (Shige - as Toyoko Takahashi)8.2 (7526)
        1948 Koun no isu-
        1947 Fushicho (Moto Yasaka)-
        1946 Josei no shori (Mother)8.3 (30)
Среднее   7.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com