Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Randy Birch

 Основная информация
ИмяRandy Birch
Русское имяРэнди Бёрч
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Randy Birch (4 из 14)
        2014 Klondike /Клондайк/-
        2005 Into the West /На Запад/ (Mountain Man #12 - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2003 Hitcher II: I`ve Been Waiting, the /Попутчик 2: Я ждал тебя/ (Deputy)4.2 (1722)
        2003 Word of Honor /Слово чести/ (Farley)6.5 (380)
        2002 Snow Dogs /Снежные псы/ (Vet #2)5.1 (17543)
        2001 Anthrax /Карантин: Смертельный вирус/ (Peach)4.1 (154)
        2001 Jet Boy /Заводной парень/ (Tattoo Artist)7.2 (906)
        2000 Claim, the /Своя Земля/ (Priest)6.5 (5082)
        2000 High Noon (Fellows - uncredited)5.4 (348)
        2000 Shanghai Noon /Шанхайский Полдень/ (Carson City Townfolk)6.6 (83559)
        1998 HeartBeat: Changing Places (Travis)5.4 (19)
        1998 Noah (Pete the Plumber)5.4 (231)
        1997 Edge, the /На грани/ (uncredited)6.9 (50191)
        1996 In Cold Blood (Flo`s John)6.3 (358)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com