Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Caroline Goodall

 Основная информация
ИмяCaroline Goodall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Caroline Goodall (15 из 42)
        2018 Hunter Killer /Хантер Киллер/ (President Dover)6.9 (8962)
        2016 Berlin Station /Берлинский вокзал/ (Kelly Frost)7.5 (4612)
        2016 Street Cat Named Bob, a /Уличный кот по кличке Боб/ (Mary)7.3 (2803)
        2015 Dressmaker, the /Портниха/ (Elsbeth)7.4 (3497)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (Evelyn)6.3 (4623)
        2013 Elevator: Three Minutes Can Change Your Life, the /Лифт: Три минуты могут изменить вашу жизнь/ (Katherine)4.6 (305)
        2013 Nymphomaniac: Vol. I /Нимфоманка: Часть 1/7 (64392)
        2013 Nymphomaniac: Vol. II /Нимфоманка: Часть 2/ (Psychologist)6.8 (44238)
        2013 Third Person /Третья персона/ (Dr Gertner)6.4 (9903)
        2012 Cold Light of Day, the /Средь бела дня/ (Laurie)4.8 (8728)
        2009 Dorian Gray /Дориан Грей/ (Lady Radly)6.3 (45868)
        2009 My Life in Ruins /Мое большое греческое лето/ (Dr Tullen)5.9 (11520)
        2006 Thief Lord, the /Лорд-Вор/ (Ida)6 (4849)
        2004 Chasing Liberty /В погоне за свободой/ (Michelle Foster)6.1 (26099)
        2004 Princess Diaries 2: Royal Engagement, the /Дневники принцессы 2: Как стать королевой/ (Helen Thermopolis O`Donnell)5.6 (42317)
        2003 Shattered Glass /Афера Стивена Гласса/ (Mrs Duke)7.3 (18617)
        2001 Mists of Avalon, the /Туманы Авалона/ (Igraine)6.7 (4161)
        2001 Princess Diaries, the /Как стать принцессой/ (Helen Thermopolis)6.2 (75817)
        2000 Harrison`s Flowers /Спасти Хэррисона/ (Johanna Pollack)7.2 (3005)
        1999 Secret Laughter of Women, the /Секретный женский смех/ (Jenny Field)5.8 (223)
        1999 Sex `n` Death (Bella)6.2 (128)
        1999 Trust (Anne Travers)6.7 (90)
        1998 Opernball (Heather Frazer)6.6 (218)
        1998 Rhapsody in Bloom (Debra Loomis)6.4 (173)
        1998 Spider-Man /Человек-паук/ (Vanessa Fisk - 2 episodes, 1995)8.3 (5751)
        1997 Casualties /Жертвы/ (Annie Summers)5.3 (286)
        1996 Sculptress, the (Rosalind `Roz` Leigh)7.4 (141)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Dr Alice Sheldon)6.6 (16584)
        1995 Hotel Sorrento (Meg Moynihan)6.7 (159)
        1995 Les epees de diamants /Алмазные мечи/ (Liv Gustavson)5.5 (21)
        1994 Disclosure /Разоблачение/ (Susan Hendler)5.9 (20361)
        1993 Cliffhanger /Скалолаз/ (Kristel)6.3 (83927)
        1993 Schindler`s List /Список Шиндлера/ (Emilie Schindler)8.9 (701673)
        1993 Silver Brumby, the /Серебряный ветер/ (Elyne Mitchell)5.5 (459)
        1993 Webbers, the (Karen James)5.1 (165)
        1991 Hook /Капитан Крюк/ (Moira Banning)6.6 (159485)
        1990 Great Air Race, the /Великие Воздушные Гонки/ (Amy Johnson)6.9 (17)
        1990 Ring of Scorpio (Helen Simmons)6.3 (40)
        1989 Cassidy (Charlie Cassidy)5.7 (15)
        1986 Every Time We Say Goodbye /Мы всегда говорим до свидания/Every Time We Say Goodbye/ (Sally)5.6 (810)
        1985 Screen One (Mandy)6.6 (51)
        1982 Charles & Diana: A Royal Love Story (Ann Bolton)5.4 (48)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com