Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michelle Joyner

 Основная информация
ИмяMichelle Joyner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michelle Joyner (4 из 17)
        2012 Perception /Восприятие/ (Sylvia Hansen - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2000 Amati Girls, the (Moviegoer)4.9 (257)
        2000 Gun Shy /Супершпион/ (Elliott`s Wife)5.7 (5619)
        1998 Adventures of Ragtime, the (Sarah Blue)3.8 (64)
        1997 Men Cry Bullets (Billy`s Mother)5.4 (85)
        1997 Painted Hero (Katelin)6.4 (73)
        1995 Outbreak /Эпидемия/ (Sherry Mauldin)6.5 (84149)
        1995 Ripple8.1 (26)
        1994 Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story, a (Ann Sinclair)6.2 (34)
        1993 Cliffhanger /Скалолаз/ (Sarah)6.3 (83927)
        1993 Empty Cradle (Sharon)5.7 (150)
        1992 Bonnie & Clyde: The True Story (Blanche Barrow)5.5 (161)
        1992 Traces of Red /Кровавый след/ (Morgan Cassidy)4.9 (655)
        1991 Baby of the Bride (Judy - as Michele Joyner)5.6 (96)
        1991 Chase, the /Погоня/5 (75)
        1990 Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (Jenny)5.2 (301)
        1990 I Love You to Death /Я люблю тебя до смерти/ (Donna Joy)6.4 (10246)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com