Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacqueline Fontaine

 Основная информация
ИмяJacqueline Fontaine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jacqueline Fontaine (3 из 27)
        1990 Dames galantes /Галантные дамы/ (Parente Labadens)5.2 (38)
        1987 Travelling avant (L`hoteliere)7.1 (28)
        1985 Escalier C (L`habituee enthousiaste)6.2 (143)
        1980 L`age bete (Badaud #3)-
        1979 Il y a longtemps que je t`aime (Mme Colin)5.8 (13)
        1977 Bilitis /Билитис/ (Head Mistress)5.6 (507)
        1975 C`est dur pour tout le monde5 (24)
        1974 Comment reussir... quand on est con et pleurnichard /Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса/ (La femme de Marcel)5.1 (117)
        1974 Juliette et Juliette /Джульетта и Джульетта/5.4 (29)
        1974 Verdict /Вердикт/ (Une juree - uncredited)5.6 (115)
        1972 L`oeuf (uncredited)5.1 (10)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/7.1 (348)
        1968 Cinq jours d`automne-
        1968 La grande lessive - ! /Большая стирка/ (Une locataire - uncredited)5.7 (88)
        1967 Guess Who`s Coming to Dinner /Угадай, кто придет к обеду/ (Singer - uncredited)7.7 (15434)
        1966 Alvarez Kelly /Альварес Келли/ (Bordello Girl - uncredited)6.1 (680)
        1966 Murderers` Row /Закоулок убийц/ (Singer at Wake - uncredited)5.5 (448)
        1961 Ladies Man, the (Working Girl)6.4 (781)
        1959 Born to Be Loved (Dame)5.3 (9)
        1956 Lieutenant Wore Skirts, the (Buxom date)5.4 (42)
        1956 Untamed Mistress (Velda)4.1 (12)
        1954 Country Girl, the /Деревенская девушка/ (Lounge singer)7.4 (3612)
        1952 Outlaw Women (Ellen Larabee)3.7 (17)
        1951 Skipalong Rosenbloom (Caroline Witherspoon)7.2 (14)
        1951 Strip, the (Frieda)6.1 (123)
        1950 Daltons` Women, the (Herself)6.9 (28)
        1946 Macadam /Макадам/7.1 (19)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com