Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Diana Herbert

 Основная информация
ИмяDiana Herbert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Diana Herbert (1 из 9)
        1998 Welcome to Hollywood (Garage Sale Vice Buyer - as Diana Markes)5.8 (1085)
        1990 Invisible Maniac, the /Маньяк-невидимка/ (Scientist - uncredited)2.2 (1292)
        1978 Malibu Beach (Marie)4.2 (126)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Woman #2 - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Baby Store Saleslady - 1 episode, 1976)6.6 (792)
        1973 Frasier, the Sensuous Lion5.2 (11)
        1973 Guess Who`s Been Sleeping in My Bed? (Dolores)2.7 (13)
        1957 Four Boys and a Gun (Marie)6.3 (12)
        1946 Margie (Senior - uncredited)7.3 (264)
Среднее   5.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com