Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ciro Guerra

 Основная информация
ИмяCiro Guerra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion nominated Waiting for the Barbarians /В ожидании варваров/ (2019)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ciro Guerra (1 из 3)
        2019 Waiting for the Barbarians /В ожидании варваров/5.8 (3074)
        2018 Pajaros de verano /Перелётные птицы/7.8 (3846)
        2015 El abrazo de la serpiente /Объятия змея/8.2 (2866)
Среднее   7.27
Список фильмов Сценарист Ciro Guerra (0 из 2)
        2018 Pajaros de verano /Перелётные птицы/ (original idea - uncredited)7.8 (3846)
        2015 El abrazo de la serpiente /Объятия змея/8.2 (2866)
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com