Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

F W Murnau

 Основная информация
ИмяF W Murnau
Русское имяФридрих Вильгельм Мурнау
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер F W Murnau (6 из 21)
        1931 Tabu: A Story of the South Seas /Табу: История Южных Морей/7.7 (2888)
        1930 City Girl /Городская девчонка/8 (383)
        1928 4 Devils7.8 (50)
        1927 Sunrise: A Song of Two Humans /Восход: песня двух людей/8.4 (23370)
        1926 Faust - Eine deutsche Volkssage /Фауст/8 (9166)
        1925 Herr Tartuff /Тартюф/7.4 (476)
        1924 Der letzte Mann /Последний человек/8.1 (8000)
        1924 Die Finanzen des Grobherzogs /Финансы великого герцога/6.9 (108)
        1923 Die Austreibung8.1 (15)
        1922 Der brennende Acker /Горящее Поле/7.6 (153)
        1922 Marizza7.2 (12)
        1922 Nosferatu, eine Symphonie des Grauens /Носферату, Симфония ужаса/8 (60431)
        1922 Phantom /Призрак/6.9 (324)
        1921 Der Gang in die Nacht /Путь в ночь/6.9 (76)
        1921 Schlob Vogelod /Замок Фогелёд/6.3 (864)
        1921 Sehnsucht8 (16)
        1920 Abend - Nacht - Morgen7.9 (9)
        1920 Der Bucklige und die Tanzerin9.3 (9)
        1920 Der Januskopf8.9 (32)
        1920 Satanas8.1 (17)
        1919 Der Knabe in Blau8.2 (12)
Среднее   7.8
Список фильмов Сценарист F W Murnau (1 из 2)
        1931 Tabu: A Story of the South Seas /Табу: История Южных Морей/ (told by)7.7 (2888)
        1924 Komodie des Herzens (writer - as Murglie)8 (5)
Среднее   7.85
Список фильмов В ролях F W Murnau (0 из 1)
        2014 Von Caligari zu Hitler: Das deutsche Kino im Zeitalter der Massen /Немецкое кино: от Калигари до Гитлера/ (Himself - archive footage)7.1 (46)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер F W Murnau (1 из 2)
        1931 Tabu: A Story of the South Seas /Табу: История Южных Морей/ (producer)7.7 (2888)
        1922 Der brennende Acker /Горящее Поле/ (associate producer)7.6 (153)
Среднее   7.65

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
 Написать | Показов: 168A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com