Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claudia Schiffer

 Основная информация
ИмяClaudia Schiffer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claudia Schiffer (4 из 11)
        2009 50 anos de (Herself archive footage 2010)5.8 (13)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (Carol)7.7 (276977)
        2001 In Pursuit /Погоня/ (Catherine Wells)3.6 (229)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (Herself)6.6 (164046)
        1999 Black and White (1) /Черное и белое/ (Greta)5 (3121)
        1999 Desperate But Not Serious (Gigi)4.2 (223)
        1999 Friends & Lovers /Друзья и Любовники/ (Carla)4.3 (796)
        1997 Blackout, the /Амнезия/ (Susan)4.8 (1046)
        1997 Happy Birthday Elizabeth: A Celebration of Life (Herself)5.7 (124)
        1994 Pret-a-Porter /Высокая мода/ (Herself - uncredited)4.8 (9535)
        1994 Ri¢hie Ri¢h /Богатенький Ричи/ (Aerobics Instructor)4.6 (10005)
Среднее   5.19
Список фильмов Продюсер Claudia Schiffer (2 из 3)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (executive producer)7.3 (46204)
        2016 Eddie the Eagle /Эдди "Орел"/ (executive producer - as Claudia Vaughn)7.4 (39130)
        2013 Kick-Ass 2 /Пипец 2/ (executive producer - as Claudia Vaughn)7 (56127)
Среднее   7.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com