Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Datig Jr

 Основная информация
ИмяFred Datig Jr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fred Datig Jr (5 из 23)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Usher)7.5 (9810)
        1953 Small Town Girl /Девчонка из городка/ (Bidder - uncredited)6.5 (168)
        1952 Because You`re Mine /Потому что ты моя/ (Smith - uncredited)5.8 (100)
        1952 Fearless Fagan (Soldier - uncredited)5.6 (70)
        1952 Girl in White, the (Student - uncredited)6.3 (80)
        1952 Retreat, Hell! (Marine - uncredited)6.4 (97)
        1952 Singin` in the Rain /Поющие под дождем/ (Movie Usher - uncredited)8.4 (125404)
        1952 Skirts Ahoy! /Привет, красотки!/ (Man in Theatre - uncredited)5.1 (146)
        1952 Something for the Birds (Bellhop - uncredited)6.3 (36)
        1951 Angels in the Outfield (Photographer - uncredited)7.1 (732)
        1951 Strip, the (G I Ward Patient - uncredited)6.1 (123)
        1950 Let`s Dance (American Soldier - uncredited)6.1 (153)
        1950 Stars in My Crown /Звезды в моей короне/ (Townsman - uncredited)7.7 (401)
        1949 Samson and Delilah /Самсон и Далила/6.8 (6896)
        1949 Sands of Iwo Jima /Пески Иво Джимы/ (Marine - uncredited)7.1 (3611)
        1948 Act of Violence /Акт насилия/ (Bystander - uncredited)7.5 (2673)
        1948 Alias a Gentleman (Rookie Cop - uncredited)6.2 (31)
        1948 Berlin Express /Берлинский экспресс/ (American jeep driver - uncredited)7 (570)
        1948 Command Decision /Командное решение/ (uncredited)7.4 (706)
        1947 Unconquered /Непобежденный/ (Man - uncredited)7.2 (1196)
        1947 Welcome Stranger /Добро пожаловать, незнакомец/ (Al - uncredited)6 (68)
        1946 O.S.S. (American Soldier - uncredited)7 (123)
        1946 Sweetheart of Sigma Chi (Fred)6.9 (7)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com