Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chad Wright

 Основная информация
ИмяChad Wright
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chad Wright (4 из 18)
        2020 Echo Boomers /Эхо-бумеры/ (Executive)5.5 (348)
        2019 Staging Christmas (Kiss Interrupter)5.6 (298)
        2019 Twice the Dream /Мечта на Двоих/ (Dr Steve Shawls)7 (90)
        2018 Christmas Made to Order /Рождество на заказ/ (Building Developer)6.7 (399)
        2018 Christmas Wonderland /Страна рождественских чудес/ (Gallery Art Buyer)6.4 (218)
        2018 Jingle Belle /Джингл Белл/ (Doorman)6.6 (149)
        2017 6 Below: Miracle on the Mountain /На глубине шесть футов/ (Snowboarder)5.6 (181)
        2017 Brigsby Bear /Приключения медведя Бригсби/ (Media)7.7 (1550)
        2017 Deidra & Laney Rob a Train /Дейдра и Лани грабят поезд/ (Lawyer)6.4 (539)
        2017 Hour Behind, an /Простите за опоздание/ (Actor)6.3 (239)
        2017 Jade Pendant, the /Нефритовый кулон/ (Mob Leader)6.3 (86)
        2017 Killing Pact, the /Договор на убийство/ (Wealthy Theatre Guest)5 (88)
        2017 Landlord, the (Diner Patron)5.5 (362)
        2017 Small Town Crime /Преступление в маленьком городе/ (EMT)6.7 (371)
        2017 Wind River /Ветреная река/ (Bureau of Land Management Administrator)7.7 (190030)
        2017 Wrapped Up In Christmas /По голову в Рождестве/ (Office Executive)6.2 (418)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Army Leader)5.8 (53666)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (High Roller)6.7 (109699)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com