Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Timothy Carr

 Основная информация
ИмяTimothy Carr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Timothy Carr (11 из 24)
        2019 Avengers: Endgame /Мстители: Финал/ (Soldier in Fatigues)8.4 (723547)
        2019 Best of Enemies, the /Лучшие враги/ (Police Officer)6.7 (1651)
        2019 Doom Patrol /Роковой патруль/ (Salty Bump Patron)8 (25921)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Emt)6 (144379)
        2019 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (Vet at VA Hospital)3.1 (840)
        2019 Shaft /Шафт/ (Police)6.2 (2006)
        2019 Watchmen /Хранители/ (Leg Amputee)8.1 (79481)
        2019 What Men Want /Чего хотят мужчины/ (Coach / Trainer)4.6 (4975)
        2019 Zombieland: Double Tap /Zомбилэнд: Контрольный выстрел/ (T-800 Zombie)6.7 (120384)
        2018 15:17 to Paris, the /Поезд на Париж/ (Army Soldier)5 (10156)
        2018 Ant-Man and the Wasp /Человек-муравей и Оса/ (Prison Guard)7.4 (97767)
        2018 Black Panther /Чёрная Пантера/ (UN Security Guard)7.3 (586464)
        2018 Mule, the /Наркокурьер/ (Prisoner)7 (96696)
        2018 Rampage /Рэмпейдж/ (Mercenary)6.5 (28642)
        2017 All Eyez on Me /2pac: Легенда/ (Interrogation Officer #1)5.8 (15621)
        2017 Hangman /Виселица/ (Hospital Patient)5 (2703)
        2017 Novitiate /Послушница/ (Churchgoer)6.6 (578)
        2017 Shock and Awe /Шок и трепет/ (Soldier)4.8 (304)
        2017 Thank You for Your Service /Спасибо за вашу службу/ (Veteran)6.5 (11480)
        2017 Yellow Birds, the /Жёлтые птицы/ (Veteran)6 (392)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Bureau Army)5.8 (53666)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (Reunion Guest)6.4 (59368)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Military Police)6.1 (132022)
        2015 Better Call Saul /Лучше звоните Солу/ (Tent Specialty)8.7 (295016)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com