Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emmanuelle Devos

 Основная информация
ИмяEmmanuelle Devos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emmanuelle Devos (9 из 47)
        2016 Fai bei sogni /Приятных снов/6.8 (464)
        2016 Frank & Lola /Фрэнк и Лола/ (Claire)6.2 (285)
        2016 Moka /Цвет кофе с молоком/ (Diane Roy, alias Helene)6.2 (257)
        2014 Arrete ou je continue /Если не ты, то я/ (Pomme)5.7 (260)
        2014 Jacky au royaume des filles /Джеки в царстве женщин/ (La presentatrice tele)6 (635)
        2013 La vie domestique /Домашняя жизнь/ (Juliette)5.7 (234)
        2013 Le temps de l`aventure /Время приключений/ (Alix Aubane)6.6 (551)
        2013 Violette /Виолетта/ (Violette Leduc)7 (892)
        2012 Le fils de l`autre /Сын другой/ (Orith Silberg)-
        2010 Quand l`amour s`emmele /Когда вмешивается любовь/ (Sophie Lavergne)7 (7)
        2009 Bancs publics - Versailles rive droite /Однажды в Версале/ (La mere d`Arthur)5.8 (578)
        2009 Coco avant Chanel /Коко до Шанель/ (Emilienne d`Alencon)6.7 (28282)
        2009 Les beaux gosses /Красивые парни/ (La directrice)6.7 (814)
        2009 Les herbes folles /Дикие травы/ (Josepha)6.2 (2969)
        2008 Plus tard (Francoise)5.5 (135)
        2008 Un conte de Noel /Рождественская сказка/ (Faunia, Henri`s lover)7.1 (4821)
        2007 Ceux qui restent /Те, кто остается/ (Lorraine Gregeois)6.9 (287)
        2005 De battre mon coeur s`est arrete /Мое сердце биться перестало/ (Chris)7.3 (9122)
        2005 La moustache /Усы/ (Agnes Thiriez)6.6 (3598)
        2004 Bienvenue en Suisse /Добро пожаловать в Швейцарию/ (Sophie)5 (276)
        2004 La femme de Gilles /Жена Жиля/ (Elisa)6.8 (727)
        2004 Rois et reine /Короли и королева/ (Nora Cotterelle)7.2 (2988)
        2003 Petites coupures /Знаки страсти/ (Gaelle)5.7 (608)
        2003 Rencontre avec le dragon /Легенда о красном драконе/ (Gisela von Bingen)4.7 (161)
        2002 L`adversaire /Соперник/ (Marianne)6.9 (2267)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (Carla)7.4 (9764)
        2000 Cours toujours (Sophie)5.8 (37)
        2000 Esther Kahn /Эстер Кан/ (Sylvia l`Italienne)6.6 (463)
        2000 Vive nous! (Clara)5.4 (32)
        1999 La finale (Marie-France Victoire)-
        1999 La tentation de l`innocence-
        1999 La vie ne me fait pas peur6.7 (153)
        1999 Peut-etre /Возможно/ (Juliette)5.6 (966)
        1997 Artemisia /Артемизия/ (Costanza)6.9 (1065)
        1997 La verite est un vilain defaut (Marie)7 (13)
        1997 Le demenagement (Tina)5.1 (145)
        1996 Anna Oz (Corinne)5.4 (77)
        1996 Comment je me suis dispute... - ma vie sexuelle (Esther)6.8 (456)
        1994 Consentement mutuel (Judith)5.9 (32)
        1994 Les patriotes (Rachel)7.5 (448)
        1994 Oublie-moi (Christelle)6.8 (80)
        1993 Sauve-toi (Pharmacienne 2)-
        1992 La sentinelle (Claude)6.6 (323)
        1991 La vie des morts (Laurence O`Madden Burke)7 (100)
        1990 Embrasse-moi-
        1989 Dis-moi oui, dis-moi non-
        1986 On a vole Charlie Spencer! (Femme aux seins nus, seq Hotel du Nord)2.1 (21)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com