Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Olivier Gourmet

 Основная информация
ИмяOlivier Gourmet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2002 Best Actor Win Fils, Le (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Olivier Gourmet (10 из 63)
        2017 Le jeune Karl Marx /Молодой Карл Маркс/ (Pierre-Joseph Proudhon)6.7 (1607)
        2017 Sage femme /Я и ты/ (Paul Baron)7.4 (251)
        2017 Tueurs /Убийцы/ (Frank Valken)6.1 (236)
        2016 La fille inconnue /Неизвестная/ (Le fils Lambert)6.6 (1039)
        2016 Midnight Sun /Полуночное солнце/ (Alain Gruard)7.3 (839)
        2016 Noces /Свадьба/ (Andre)7.2 (709)
        2015 Chocolat /Шоколад/ (Joseph Oller)7.1 (1511)
        2015 En mai, fais ce qu`il te plait /В мае делай то, что тебе нравится/ (Paul)6.5 (303)
        2015 Jamais de la vie /Никогда в жизни/ (Franck)6.1 (241)
        2015 L`odeur de la mandarine /Запах мандарина/ (Charles)7.4 (78)
        2014 Deux jours, une nuit /Два дня, одна ночь/ (Jean-Marc)7.5 (1798)
        2014 L`affaire SK1 /Дело СК1/ (Bougon)6.6 (1318)
        2014 Madame Bovary /Госпожа Бовари/ (Monsieur Rouault)6.1 (517)
        2014 Terre battue /Цена победы/ (Jerome)6.1 (199)
        2013 Grand Central /Гранд Централ. Любовь на атомы/ (Gilles)6.5 (402)
        2013 Violette /Виолетта/ (Jacques Guerin)7 (892)
        2012 Le guetteur /Сторож/ (Franck)-
        2011 Le gamin au velo /Мальчик на велосипеде/ (Le patron du bar)7.4 (5866)
        2011 Legitime defense /Самозащита/ (Moret)5.4 (147)
        2010 Blanc comme neige /Белый как снег/ (Gregoire)5.2 (56)
        2010 Rien a declarer /Таможня дает добро/ (Le pretre de Chimay)0 (1697)
        2010 Venus noire (Reaux)-
        2009 Bancs publics - Versailles rive droite /Однажды в Версале/ (Maurice Begeard)5.8 (578)
        2009 Un ange a la mer /Ангел на море/ (Le pere)-
        2008 Go Fast /Дави на газ/ (Jean-Do Paoli)5.8 (1327)
        2008 Home /Дом/ (Michel)6.9 (2764)
        2008 L`ennemi public n°1 /Враг Государства №1: Легенда/ (Le commissaire Broussard)7.5 (20650)
        2008 Le silence de Lorna /Молчание Лорны/ (L`inspecteur)7.1 (6318)
        2007 Jacquou le croquant /Жак - бедняк/ (Le cure Bonal)6.6 (685)
        2007 L`amour cache /Скрытая любовь/ (Morris)6 (86)
        2007 Pars vite et reviens tard /Семена Смерти/ (Joss Le Guern)5.4 (622)
        2006 Les brigades du Tigre /Тигровые отряды/ (Inspecteur Marcel Terrasson)6 (728)
        2006 Mon colonel /Мой полковник/ (Le colonel Raoul Duplan)7.2 (314)
        2006 Mon fils a moi /Мой сын для меня/ (Le pere)6.8 (635)
        2005 Duplicity /Двуличие/ (Le pere)5.8 (425)
        2005 Le couperet /Гильотина/ (Raymond Machefer)7.4 (3857)
        2005 Sauf le respect que je vous dois /При всем моем к вам уважении/ (Francois Durrieux)6.3 (301)
        2004 Le pont des Arts /Мост искусств/ (Jean-Astolphe Mereville)6.8 (629)
        2004 Pour le plaisir /Кругом одни убийцы/ (Martial)5 (120)
        2004 Quand la mer monte... /Море волнуется/ (Le policier)6.8 (636)
        2003 Le mystere de la chambre jaune /Тайна желтой комнаты/ (Robert Darzac)6.5 (985)
        2003 Le temps du loup /Время волка/ (Koslowski)6.6 (6558)
        2002 Fils, Le-
        2002 Laissez-passer /Пропуск/ (Roger Richebe)7 (1095)
        2002 Le fils (Olivier)7.4 (2741)
        2002 Peau d`ange /Шкура ангела/ (Mr Faivre)5.8 (197)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (Marchand)7.4 (9764)
        2000 Princesses (Guy in the bar in Brussels)5.2 (36)
        2000 Sauve-moi (Casteldi)5.6 (37)
        2000 Toreros (Pedro)4.2 (20)
        1999 Le voyage a Paris (Tarzan)5.3 (68)
        1999 Nadia et les hippopotames (Andre)5.1 (64)
        1999 Peut-etre /Возможно/ (Jean-Claude)5.6 (966)
        1999 Rosetta /Розетта/ (The Boss)7.3 (4371)
        1998 Cantique de la racaille (Le depanneur)6.2 (33)
        1998 Ceux qui m`aiment prendront le train /Те, кто меня любят, поедут поездом/ (Bernard)6.8 (986)
        1998 J`adore le cinema (Le proviseur)6 (6)
        1998 Je suis vivante et je vous aime (Etienne)7 (49)
        1998 Le bal masque (Procureur)5 (138)
        1998 Papa est monte au ciel (Pierrot)7.2 (5)
        1997 Le signaleur6.6 (51)
        1996 La promesse /Обещание/ (Roger)7.8 (1754)
        1996 Le huitieme jour /День восьмой/ (Homme au restaurant)7.3 (2836)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com