Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Olivier Perrier

 Основная информация
ИмяOlivier Perrier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Olivier Perrier (2 из 17)
        2017 "Meurtres a..." Meurtres en Auvergne /Убийства в Оверни/ (Monsieur Jourdain)6.4 (18)
        2016 Une vie /Жизнь/ (L`abbe Picot)7.2 (201)
        2015 Le combat ordinaire /Обычная битва/ (Le pere de Marco)5.5 (112)
        2010 Des hommes et des dieux /О Богах и людях/ (Bruno)7.2 (11398)
        2010 La marquise des ombres /Маркиза тьмы/ (Dreux)5.2 (13)
        2008 Pour elle /Все ради нее/ (Pere Julien)-
        2006 Des fleurs pour Algernon /Цветы для Алджернона/ (Monsieur Pernot)7.5 (119)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (Masson)7.4 (9764)
        2000 Les destinees sentimentales /Сентиментальные судьбы/ (Philippe Pommerel)6.8 (660)
        1996 Le coeur fantome /Сердце призрака/ (The friend)7.3 (60)
        1988 Un medecin des lumieres (Chapendu)-
        1986 Gardien de la nuit (Lecœur)7.1 (21)
        1980 Retour a Marseille (Le chef de la brigade d`intervention - uncredited)6 (14)
        1976 Moi, Pierre Riviere, ayant egorge ma mere, ma soeur et mon frere... (Le beau menuisier)7.1 (63)
        1975 Histoire de Paul (Le rigolard)6.1 (10)
        1973 Rude journee pour la reine /Трудный день королевы/ (Julien)7.3 (12)
        1972 Les camisards /Камизары/ (Bouzanquet)5.9 (28)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com