Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Celine Samie

 Основная информация
ИмяCeline Samie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Celine Samie (2 из 16)
        2017 Oblomov /Обломов/ (Agafia Matveievna)6.6 (7)
        2014 Alex Hugo, la mort et la belle vie /Смерть и прекрасная жизнь/ (Alice Jamet)6.5 (16)
        2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran /Мсье Ибрагим и цветы Корана/ (Eva)7.5 (5438)
        2002 Rue des plaisirs /Улица наслаждений/ (Celine)5.4 (630)
        2001 Ferchaux /Свободное падение/ (Marinette)5.9 (154)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (Josie)7.4 (9764)
        2001 Trouble Every Day /Что ни день, то неприятности/ (Woman in Bra)6 (2023)
        1996 La comete /Комета/ (La Vacbere)-
        1995 Jefferson in Paris /Джефферсон в Париже/ (Head and Heart Game - Rosina)5.7 (2301)
        1993 Le paradis absolument (Julia)-
        1992 Princesse Alexandra /Принцеса Александра/ (Anais Poitrenaud)8.3 (10)
        1991 Rue du Bac (Olga)4.2 (7)
        1989 Comedie d`ete (La fille)4.9 (13)
        1989 Les deux Fragonard (Une lavandiere)5.4 (10)
        1989 Les maris, les femmes, les amants (Petite Pomme)6.1 (63)
        1987 Promis... jure! (Yvette)4.7 (23)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com