Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francois Loriquet

 Основная информация
ИмяFrancois Loriquet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Francois Loriquet (1 из 7)
        2007 Anna M. /Анна М./ (Le psychiatre)6.7 (659)
        2002 Laissez-passer /Пропуск/ (Douillet)7 (1095)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (Jean-Francois)7.4 (9764)
        1999 Juliette (Phil)6.8 (7)
        1996 La musique de l`amour: Un amour inacheve (Beethoven)6.8 (12)
        1992 Toutes peines confondues /Перепутав все кары/ (Manuel)6.4 (112)
        1986 On a vole Charlie Spencer!2.1 (21)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com