Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tonino Benacquista

 Основная информация
ИмяTonino Benacquista
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Tonino Benacquista (4 из 10)
        2013 Family, the /Малавита/ (based on the book by)6.3 (29327)
        2006 Crime, a /Преступление/ (writer)5.8 (581)
        2005 De battre mon coeur s`est arrete /Мое сердце биться перестало/7.3 (9122)
        2005 La boite noire /Черный ящик/ (short story)5.9 (1268)
        2003 L`outremangeur /Обжора/ (screenplay)6.3 (337)
        2001 Les morsures de l`aube /Жало рассвета/ (novel)5 (1030)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (writer)7.4 (9764)
        2000 Le coeur a l`ouvrage (dialogue)5.4 (44)
        2000 Les faux-fuyants /Окольные пути/6.7 (35)
        1999 La debandade (writer)5.4 (133)
Среднее   6.15
Список фильмов В ролях Tonino Benacquista (0 из 2)
        2000 Le coeur a l`ouvrage (Tattooer)5.4 (44)
        1997 Messieurs les enfants (Le surveillant general)3.5 (22)
Среднее   4.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com