Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Interlenghi

 Основная информация
ИмяFranco Interlenghi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Franco Interlenghi (11 из 72)
        2009 Io, Don Giovanni /Я, Дон Жуан/ (Padre di Annetta)6.8 (62)
        2007 Notte prima degli esami - Oggi /Ночь перед экзаменами - Сегодня/ (Luigi)5.1 (1193)
        2005 Romanzo criminale /Криминальный роман/ (Barone Rosellini)7.2 (6387)
        2000 Gli amici di Gesu - Giuseppe di Nazareth5.9 (54)
        2000 Il conte di Melissa-
        1998 La rumbera-
        1996 Blinde Augen klagen an-
        1996 Mi fai un favore (Mario)7.4 (21)
        1995 Le roi de Paris (Bellieres)6 (14)
        1995 Marciando nel buio (Mayor)5.9 (39)
        1994 Il coraggio di Anna-
        1994 L`ours en peluche /Плюшевый мишка/5.1 (184)
        1993 18000 giorni fa (Father Callisto - uncredited)6.5 (5)
        1993 Antelope Cobbler-
        1993 Torta di mele-
        1992 Gli assassini vanno in coppia-
        1992 Le amiche del cuore6.3 (29)
        1990 Donne armate (1990)-
        1990 L`avaro /Скупой/ (Mastro Giacomo)6 (74)
        1990 Pummaro5.4 (22)
        1986 Il camorrista /Каморрист/ (Don Saverio)7.2 (717)
        1985 Juke box-
        1985 Miranda /Миранда/ (Carlo)5.2 (1266)
        1978 Amore, piombo e furore (Hank Sebanek)5.7 (241)
        1975 La polizia interviene: ordine di uccidere (Colombo)5.7 (43)
        1974 Pianeta Venere-
        1968 Columna /Колонна/7.9 (392)
        1967 Mise a sac (Maurice)6.8 (15)
        1962 Cronache del `22-
        1961 Viva l`Italia! /Да здравствует Италия!/ (Giuseppe Bandi)6.2 (53)
        1960 Le svedesi (Peppino)-
        1959 Cigarettes, whisky et petites pepees5.1 (10)
        1959 Delit de fuite (Mario Rossi)4.4 (8)
        1959 Il generale della Rovere /Генерал делла-Ровере/ (Antonio Pasquali - uncredited)7.9 (1656)
        1959 La notte brava /Бурная ночь/ (Bellabella)7.7 (104)
        1959 Match contre la mort (Le gangster)-
        1958 En cas de malheur /В случае несчастья/ (Mazzetti)6.8 (209)
        1958 Giovani mariti (Antonio)6.3 (30)
        1958 Polikuschka (Pjotr)-
        1957 A Farewell to Arms /Прощай, оружие!/ (Aymo)5.9 (1684)
        1957 Il cielo brucia (Ferri)-
        1957 La cenicienta y Ernesto (Ernesto)-
        1957 Padri e figli /Отцы и дети/ (Guido Blasi)6.1 (25)
        1956 I giorni piu belli-
        1956 Toto, Peppino e i... fuorilegge (Alberto)8 (85)
        1955 Gli innamorati /Влюблённые/ (Franco)7.5 (28)
        1955 Non c`e amore piu grande (Mario)-
        1954 Amori di mezzo secolo /Полвека любви/ (Mario - segment "Amore romantico, L`")2.7 (8)
        1954 Barefoot Contessa, the /Босоногая графиня/ (Pedro Vargas)7 (5020)
        1954 Cento anni d`amore (Rico, il garibaldino - segment "Garibaldina")-
        1954 Gli amori di Manon Lescaut (Enrico des Grieux)-
        1954 Le due orfanelle (Ruggero di Vaudray)-
        1954 Ulisse /Странствия Одиссея/ (Telemachus)6.4 (768)
        1953 Canzoni, canzoni, canzoni-
        1953 Gli eroi della domenica (Marini)5.6 (12)
        1953 I vinti /Побежденные/ (Claudio)6.8 (161)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Moraldo Rubini)8 (9158)
        1953 Il mondo le condanna (Franco)-
        1953 La provinciale /Провинциалка/ (Paolo Sartori)6.5 (71)
        1953 Riscatto-
        1953 Story of William Tell, the (Hans)-
        1952 Canzoni di mezzo secolo-
        1952 Don Camillo /Маленький мир Дона Камилло/ (Mariolino della Bruciata)7.6 (1194)
        1952 Don Lorenzo (Franco)-
        1952 Ergastolo (Stefano Lulli)-
        1952 Giovinezza (Mario)-
        1952 Processo alla citta (Luigi Esposito)7.8 (25)
        1951 Parigi e sempre Parigi /Париж всегда Париж/ (Franco Martini)6.8 (12)
        1951 Teresa /Тереза/ (Mario - uncredited)6.4 (126)
        1950 Domenica d`agosto /Воскресенье в августе/ (Enrico)6.8 (55)
        1949 Fabiola /Фабиола/ (Corvino)7.3 (42)
        1946 `Sciuscia` - Ragazzi /Шуша/ (Pasquale Maggi)8 (2323)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com