Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Will Greenfield

 Основная информация
ИмяWill Greenfield
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Will Greenfield (4 из 12)
        2021 Conjuring: The Devil Made Me Do It, the (co-producer)-
        2021 Malcolm & Marie /Малкольм и Мари/ (executive producer)6.8 (3075)
        2020 Antebellum /Антебеллум/ (line producer: additional photography)5.5 (2191)
        2020 Banker, the /Банкир/ (executive producer)7.3 (19703)
        2019 Dreamland /Страна грёз/ (executive producer)5.8 (947)
        2019 Poms /Помпошки/ (executive producer)5.9 (3661)
        2018 Assassination Nation /Нация убийц/ (executive producer)6 (3194)
        2017 Killing of a Sacred Deer, the /Убийство священного оленя/ (co-producer)7 (114772)
        2017 Krystal /Кристал/ (co-producer)4.6 (239)
        2016 Devil and the Deep Blue Sea, the /Книга любви/ (co-producer)5.5 (532)
        2016 Loving /Лавинг/ (co-producer)7 (30162)
        2015 Mr. Right /Мой парень - киллер/ (associate producer)6.4 (2707)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com