Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christiane Paul

 Основная информация
ИмяChristiane Paul
Русское имяКристиана Пауль
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christiane Paul (3 из 29)
        2018 Steig. Nicht. Aus! /Не высовывайся!/ (Simone Brendt)5.6 (466)
        2015 Unterm Radar /Полный контроль/ (Elke Seeberg)6.7 (55)
        2014 Die Vampirschwestern 2 /Семейка вампиров 2/ (Elvira Tepes)5.7 (71)
        2014 Doktorspiele /Игра в доктора/ (Andis Mutter)5.5 (359)
        2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht /Герои/ (Sophie Ritter)1.8 (500)
        2012 Die Vampirschwestern /Семейка вампиров/ (Elvira Tepes)5.3 (114)
        2011 Hindenburg /Гинденбург: Последний полет/ (Mady Kerner)-
        2009 Lippels Traum /Сон Липпеля/ (Serafina / Wirtstochter)5.5 (100)
        2008 Die Welle /Волна/ (Anke Wenger)7.6 (67901)
        2008 Trilogia II: I skoni tou hronou /Трилогия: Пыль времени/ (Helga)6.2 (598)
        2007 Neues vom Wixxer /Безумцы из Скотланд-Ярда/ (Victoria Dickham)6.2 (1300)
        2000 Im Juli. /Солнце Ацтеков/ (Juli)7.8 (14729)
        2000 Marlene /Марлен/ (Tamara Matul)6.1 (327)
        1999 Die Haupter meiner Lieben (Cora)5.4 (203)
        1999 Gotterdammerung - Morgen stirbt Berlin (Sandra Fechtner)5.6 (116)
        1998 Der Pirat (Meike)7.6 (66)
        1998 Mammamia (Paula)4.6 (38)
        1998 Zucker fur die Bestie (Tanja Krieger)6.3 (28)
        1997 Das Leben ist eine Baustelle. /Бери от жизни всё/ (Vera)7.4 (996)
        1997 Der Schutzengel (Maria Fender)5.3 (30)
        1997 Dumm gelaufen (Sabrina Rotenbacher)5.1 (60)
        1997 Knockin` on Heaven`s Door /Достучаться до небес/ (Verkauferin in der Boutique)8 (17047)
        1996 Workaholic (Rhoda Tramitz)4.6 (200)
        1996 Zwei Leben hat die Liebe (Jule)4.9 (7)
        1995 Ex (Sarah)7.3 (16)
        1995 Nur der Sieg zahlt (Claudia Schumacher)5.6 (6)
        1995 Unter der Milchstrabe5.6 (36)
        1993 Ich und Christine (Christine)4.3 (26)
        1992 Deutschfieber (Sascha Busch)-
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com