Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andre Dumas

 Основная информация
ИмяAndre Dumas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andre Dumas (7 из 42)
        1990 Les enfants volants-
        1988 Bernadette (Le docteur Lacrampe)6.5 (75)
        1984 Frog Prince, the (Monsieur Prevost)6.6 (45)
        1982 Josepha (Concierge hotel)5.5 (29)
        1982 Les miserables /Отверженные/ (L`employe de la mairie)7.1 (238)
        1979 Clair de femme /Свет женщины/6.4 (214)
        1979 Les grandes conjurations: Le coup d`etat du 2 decembre (Changarnier)-
        1977 L`apprenti salaud5.5 (33)
        1977 L`homme presse /Спешащий человек/ (Le directeur du restaurant)6.2 (270)
        1976 L`annee sainte /Святой год/ (Journaliste Europe 1 - voice - uncredited)5.8 (194)
        1975 Operation Lady Marlene (Le cure)4.1 (26)
        1974 Impossible... pas francais3.8 (39)
        1974 Les Charlots en folie: A nous quatre Cardinal! /Четверо против кардинала/ (Laquais Constance)5 (171)
        1974 Les quatre Charlots mousquetaires /Четыре мушкетера Шарло/4.1 (143)
        1973 Le gang des otages /Банда заложников/4.1 (14)
        1973 Le journal d`un suicide /Дневник самоубийцы/4.3 (14)
        1971 Le petit matin (Le cure)7.3 (16)
        1970 Le distrait /Рассеянный/ (uncredited)6.3 (325)
        1970 Le petit theatre de Jean Renoir (Le gerant - segment "Le dernier reveillon")7.2 (75)
        1968 Adieu l`ami /Прощай, друг/ (Personnel director)7.1 (1614)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Tom Smith)6.7 (3586)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Ed Gollan / - 7 episodes, 1967-1984)7.9 (57)
        1966 La prise de pouvoir par Louis XIV /Захват власти Людовиком XIV/ (Le Pere Joly)7.2 (518)
        1966 Le jardinier d`Argenteuil /Садовник из Аржантей/ (Un vendeur de billets)5.1 (72)
        1965 Le majordome /Мажордом/ (Le directeur de la police - uncredited)6.1 (28)
        1964 Fantomas /Фантомас/ (uncredited)7 (5323)
        1962 Carillons sans joie3.6 (5)
        1961 Zarte Haut in schwarzer Seide5 (34)
        1960 Recours en grace5 (5)
        1959 Ce soir on tue (Angelo)4.3 (6)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/ (uncredited)6.6 (71)
        1958 Cette nuit-la /Эта ночь/5.3 (10)
        1958 Chaque jour a son secret /У каждого есть свой секрет/6.2 (10)
        1957 Donnez-moi ma chance /Дайте мне шанс/6.9 (5)
        1957 Les violents /Жестокие/6.8 (17)
        1955 Le fils de Caroline cherie /Сын Каролины Шери/3.8 (46)
        1953 Un caprice de Caroline cherie (uncredited)3.9 (21)
        1950 Envoi de fleurs (Albert)6.5 (8)
        1947 Monsieur Vincent /Монсеньор Венсан/ (uncredited)7 (449)
        1947 Six heures a perdre (Petit role - uncredited)7.2 (5)
        1946 Le cabaret du grand large-
        1938 La chaleur du sein5.9 (17)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com